Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (49)
Ajouter le résultat dans votre panier
Visionner les documents numériques
Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Marie Debauche, Auteur | 2024Campari, après avoir racheté Aperol en 2003 a exporté le cocktail dans le monde entier. (Extrait de LE, 15/2024, p.5)Article : texte imprimé
Ugo Brusetti, Auteur | 2024Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Ugo Brusetti, Auteur | 2022Article : texte imprimé
Ugo Brusetti, Auteur | 2022Le cocktail phare des cinq dernières années se décline aussi avec des liqueurs et des crèmes de fruits. Une façon pour les opérateurs de rendre plus attractifs leurs produits. (Extrait de Rayons boissons, 313, p.50)Article : texte imprimé
Armand Chauvel, Auteur | 2020"Pour offrir de nouvelles saveurs, les barmans "mixologues" puisent leur inspiration dans les alambics de nos campagnes." (Extrait de Ca m'intéresse n°473)Article : texte imprimé
Ugo Brusetti, Auteur | 2020La tendance du "nolo" - pour "no and low alcohol" - s'étend aux Français enfin décomplexés de boire moins ou pas d'alcool. Face à cette nouvelle demande, les acteurs des boissons multiplient les propositions basées sur le plaisir et l'expérience de consommation. Enquête. (Extrait de RB, N°294, p.14)Article : texte imprimé
Ugo Brusetti, Auteur | 2020Dominés depuis toujours par les produits à base de rhum, les cocktails prêt-à-boire le sont plus que jamais aujourd'hui. L'engouement pour l'eau-de-vie de canne y est pour beaucoup. Mais pas que, état des lieux. (Extrait de RB, N°293, p.49)