Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (540)
Ajouter le résultat dans votre panier
Visionner les documents numériques
Faire une suggestion Affiner la recherche
![]()
Article : texte imprimé
Cyrille Costa, Auteur | 2022![]()
Article : texte imprimé
Anne-Sophie Rousseau, Auteur | 2022La nutrition du sportif intéresse la médecine sportive, les sciences du sport, la diététique, et même les médias populaires. Alors que la participation aux épreuve d'endurance et d'ultra-endurance se popularise, la question des recommandations nutritionnelles pour le sportif d'endurance reste complexe avec des points de vue et des consei...![]()
Article : texte imprimé
![]()
Article : texte imprimé
![]()
Article : texte imprimé
Marie Nicot, Auteur | 2021Face à un marché en décroissance, les marques proposent des mélanges subtils, afin de plaire aux parents et d'éduquer les jeunes palais. (Extrait de LSA, 2663, p.34)![]()
Article : texte imprimé
Gilles Fumey, Auteur | 2021"Aliments pour bébés, céréales pour ados, plats cuisinés pour ménagères pressées…, l’industrie alimentaire met les bouchées doubles pour segmenter son offre selon l’âge des mangeurs." (Extrait de l'article)![]()
Article : texte imprimé
Valentina A. Andreeva, Auteur | 2021Très peu d'études se sont intéressées aux typologies de consommation alimentaires au cours du vieillissement. Nous synthétisons ici 3 analyses transversales réalisées chez les seniors inscrits à la cohorte NutiNet-Santé. Ces analyses confirment la diversité des habitudes alimentaires chez les seniors en France. L'analyse du comportement alimentaire a mont...![]()
Article : texte imprimé
![]()
Article : texte imprimé
Marie Nicot, Auteur | 2021Réduire la consommation de viande suppose de compléter l'alimentation par d'autres sources de protéines. Légumineuses, algues, insectes... s'invitent au menu. (Extrait de LSA, 2648, p.48)![]()
Article : texte imprimé
Cyrille Costa, Auteur | 2021