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Article : texte imprimé
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Marianne Bailly, Auteur | 2019La dernière création de la marque propose une combinaison unique de quatre huiles qui vise une cible jeune et familiale voulant diversifier ses sources de matières grasses. (Extrait de LSA, N°2583-84, p.86)Article : texte imprimé
Lisa Goethuysen, Auteur | 2018Beurre demi-écrémé, margarine aux Omega 3, huile d'olive bio, beurre sans lactose... la liste des produits est tellement longue qu'elle en viendrait à stresser le consommateur. Comment le marché dfes matières grasses alimentaires se porte-t-il? Garde-t-il la tête hors de l'eau ...Article : texte imprimé
Wim De Mont, Auteur | 2017Beurre, margarine, huiles et alternatives végétales sont les quatre grands types de matières grasses utilisées en cuisine. Du moins en principe, car les nouvelles préoccupations en matière de santé, les papilles gustatives du consommateur et la tendances ...Article : texte imprimé
Camille Harel, Auteur | 2015Le marché des corps gras, avec le beurre et la margarine, a subi un lifting ces dernières années. Les marques ont innové et ont pris position sur des promesses santé. Mieux, la moderbité a fait son arrivée avec le boum de l'aromatisation. (Extrait de LSA, N°2373, p.61)Article : texte imprimé
Wim De Mont, Auteur | 2015Beurre ou margarine? De moins en moins de consommateurs se posent la question car, avant tout ils veulent du goût! Ce qu'on appelle désormais les "mélanges de beurres" gagnent du terrain sur plusieurs marchés européens. Par ailleurs, le public des fans de cuisine peut se réjouir d'intéressantes innovations. (Extr...texte imprimé
Eugénie Auvinet, Auteur ; Caroline Hirschauer, Auteur ; Anne-Laure Meunier, Auteur | Levallois-Perret : Studyrama | Diététique et nutrition | 2014Les connaissances, les méthodes et leurs applications. La Bible du Nutritionniste, au coeur de la collection Diététique et Nutrition Humaine a un unique but : votre réussite. Tout y est utile. Vous trouverez ici la totalité de ce que vos patients attendent ...texte imprimé
Destiné aux élèves de baccalauréat technologique hôtelier, et de BTS Hôtellerie - Restauration pour la classe de mise à niveau (MAN), cet ouvrage de technologie culinaire couvre le référentiel des 3 années du bac technologique ; ce qui autorise les retours en arrière, permet de vérifier les pré-requis et d'assurer ...