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Xavier Beghin, Auteur | 2020La volaille de Bresse est la seule au monde à bénéficier d'une AOC (appellation d'origine contrôlée). Il s'en produit moins d'un million par an suivant un cahier des charges hyperstrict au départ d'une seule race élevée en plein air. (extrait de Trends-Tendances, N°3/2020, p.73)Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur | 2016D'ici à 2020, la viande de volailles deviendra la première viande consommée et produite dans le monde. marqués par une décennie de difficultés, les industriels français s'organisent et consolident la filière. (Extrait de LSA, N°2415, p.18)Article : texte imprimé
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Guy Van den Noortgate, Auteur | 2015texte imprimé
Ce deuxième tome concerne les personnes qui préparent un CAP Restaurant. La conception de la collection "CAP Formation par alternance" est orientée vers une compréhension facilitée des cours. Les objectifs de formation correspondent aux objectifs généraux du référentiel de l'Education Nationale et sont clairement exposés au niveau de chaque fiche.texte imprimé
Ce deuxième tome concerne les personnes qui préparent un CAP Restaurant. La conception de la collection "CAP Formation par alternance" est orientée vers une compréhension facilitée des cours. Les objectifs de formation correspondent aux objectifs généraux du référentiel de l'Education Nationale et sont clairement exposés au niveau de chaque fiche.texte imprimé
Des fiches détachables à compléter directement par l’élève pour le rendre actif dans son apprentissage ; Des documents professionnels variés qui permettent d’approfondir connaissances et savoir-faire ; Un ouvrage largement illustré (photos, schémas, tableaux) en couleurs sur une maquette agréable et moderne ; Des synthèses regroupant les notions essentielles pour...texte imprimé
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Sébastien Deschênes, Auteur ; Michaël Dos Santos, Auteur ; Julien Fourquié, Auteur ; Thierry Chusseau, Collaborateur ; Marie-Line Périllat-Mercerot, Collaborateur | Paris : Nathan Technique | 2012texte imprimé
Coralie Beauvallet, Auteur ; Maryse Hegedus, Auteur ; François Berton, Auteur | Paris : éditions LT Jacques Lanore | 2012Cet ouvrage consommable propose de nombreuses activités conçues pour rendre les élèves acteurs de leur apprentissage. Il couvre les contenus des cinq pôles du référentiel et vous laisse libre d’organiser votre propre progression. Une pédagogie active qui s’appuie sur des situations professionnelles avec un exercice ?...