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Documents disponibles dans cette catégorie (45)

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Patrick Dath-Delcambe, Auteur | 2022Les célèbres fish sticks se déclinent aussi sous le label Green Cuisine. (Extrait de LE, 9/2022, p.14)![]()
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Helena Coupette, Auteur ; Nathalie De Cock, Auteur | 2022Le houmous et autres tartinades investissent nos assiettes. pour remplacer une viande dans un sandwich ou en dip à l'apéritif, découvrez les meilleures options végétariennes saines et savoureuses que nous avons testées. (Extrait de Test santé, 167, p.20)![]()
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Cyrille Costa, Auteur | 2021![]()
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Carine Stevens, Auteur | 2021"Alors que nous mettons de plus en plus souvent des plats végétariens au menu, nous voudrions parfois remplacer les burgers tout-préparés par des substituts de viande tels que le tofu, le tempe ou le seitan. Mais comment utiliser ces produits et qu'est-ce qui les différencie ?" (Extrait du Vif Bodytalk n°144)![]()
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Marie Cadoux, Auteur | 2021Destinée à réponde à la demande des consommateurs flexitariens, de plus en plus nombreux, l'offre de substituts végétaux s'est considérablement élargie. A la manœuvre des start-up, mais aussi des grands groupes industriels. (extrait de LSA, N°2635, p.24)![]()
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Clotilde Costil, Auteur | 2020"Pour préserver la planète, leur santé ou les deux, les Français mangent moins de viande. L'alimentation à base de légumes s'impose dans nos assiettes. De quoi faire saliver industriels et chaînes de fast-food." (Extrait de Ca m'intéresse n°468)![]()
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Marie Nicot, Auteur | 2019Gourmandise, variété, santé, bio... l'offre végétale, en plein boom s'élargit. L'enjeu concilier tous les désirs des flexitariens. (Extrait de LSA, N°2555, p.40)![]()
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Gabriel Haurillon, Auteur | 2019Steaks végétaux, desserts au soja... des produits inondent les rayons pour satisfaire une demande nouvelle des Français. une aubaine pour les industriels et les hypers, pas toujours pour le consommateur. (extrait de Cpital, N°332,p.134)