Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (43)

![]()
Article : texte imprimé
Julie Girard, Auteur ; Anne Galinier, Auteur ; Sylvie Caspar-Bauguil, Auteur | 2023![]()
Article : texte imprimé
Véronique Demierbe, Auteur ; Sebastian Stevering, Auteur ; Daisy Van Lissum, Auteur | 2022Un Belge sur deux a eu recours à des compléments alimentaires pour booster sa santé, souvent sans accompagnement médical ou sans bien savoir de quoi il s'agit. Cela ne va pas sans risques, car certaines substances peuvent entraîner des interactions, voire provoquer une overdose. (Extrait de Test Santé, 167, p.24)![]()
Article : texte imprimé
Sylvie Leboulenger, Auteur | 2021Longtemps rebutés par les propositions fonctionnelles, les Français cherchent aujourd'hui des boissons leur apportant des bienfaits sur la santé et de l'énergie. (extrait de LSA, 2650, p.34)![]()
Article : texte imprimé
Véronique Demierbe, Auteur ; Sophie Fluyt, Auteur | 2021Maintenant que l'hiver est bien installé, vous vous demandez si vous devez vous ruer sur les suppléments pour renforcer votre immunité. Vous pensez que, sans eux, vous serez bien plus fatigué ou que vous tomberez malade. Vous allez voir que ce ne sont souvent que des mythes bien ancrés. (ext...![]()
Article : texte imprimé
Cyrille Costa, Auteur | 2020![]()
Article : texte imprimé
Carine Stevens, Auteur | 2019"La manière dont les aliments sont conservés et préparés a un impact considérable sur leurs propriétés nutritionnelles. Comment éviter le plus possible de laisser échapper les vitamines, sachant qu'elles peuvent être sensibles à ...![]()
Article : texte imprimé
Afsané Sabouhi, Auteur ; Jocelyn Collages, Illustrateur | 2018"Un adulte sur trois consomme des compléments alimentaires, contenant en particulier des vitamines. Ces substances sont parées de toutes les vertus, parfois à tort." (Extrait de Ca m'intéresse n°451)![]()
Article : texte imprimé
Nathalie Dumont | 2017Mu par un désir de naturalité et d'authenticité, le consommateur d'aujourd'hui préfère se tourner vers des produits "naturellement sains", soit des produits d'origine naturelle plutôt que des produits de synthèse, enrichis ou qualifiés de ...![]()
Article : texte imprimé
Birgit Janssen, Auteur ; Gwendolyn Maertens, Auteur | 2017Les fruits et légumes sont d'importantes source de vitamines. Bien sûr, tous ne fournissent pas la même quantité de vitamines. Mais les modes de préparations et de conservation ont aussi leur impact sur la teneur en vitamines. (Extrait de Test Sant&...![]()
texte imprimé
Alix Delaguillaumie, Auteur ; Mélanie Donio, Auteur ; Anne-Laure Lissandre, Auteur ; Sophie Rousset, Auteur ; Caroline Bonnefoy, Directeur de publication | Paris : Delagrave | 2017Enfin, un manuel qui couvre l'ensemble du programme de façon simple et accessible dans un format bien adapté aux pratiques des élèves. Des documents attractifs et des ressources numériques, choisis avec pertinence pour coller parfaitement à la réalité des ...