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Sylvie Lavabre, Auteur | 2024Simple, efficace, bon marché: la cote d'amour de l'oeuf ne faiblit pas. La production s'organise pour suivre la demande croissante. (Extrait de LSA, 2809, p.40)Article : texte imprimé
Cécile Buffard, Auteur | 2024Yumgo, la start-up française qui réinvente l'oeuf dans une version végétale et prône une alimentation respectueuse de l'environnement, dévoile sa belle performance commerciale en 2023. (Extrait de Points de vente, Sup.1326, p.10)Article : texte imprimé
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Sylvie Lavabre, Auteur | 2023La transition vers des élevages alternatifs de poules pondeuses est en bonne voie. Mais le choc du pouvoir d'achat met à mal la filière bio. (Extrait de LSA; HS 11/2023, p.24)Article : texte imprimé
Cécile Buffard, Auteur | 2023Article : texte imprimé
Jérôme Parigi, Auteur | 2023Tous les chiffres: beurre, oeufs, lait, fromage, ultrafrais, saurisserie, surgelé, fruits, légumes, pâtes fraîches, charcuterie, viande, volaille.Article : texte imprimé
Marie Nicot, Auteur | 2023Protéine animale à petits prix, l'oeuf séduit les ménages. Toutefois, la poursuite de la croissance dépend du cours des matières premières et de la grippe aviaire. (extrait de LSA, 2761, p.49)Article : texte imprimé
Véronique Demierbe, Auteur ; Isabelle Nauwelaers, Auteur | 2023Article : texte imprimé
Camille Harel, Auteur | 2022Mauvaise saison pour les oeufs et le lait en 2022. Entre la grippe aviaire et l'inflation, les producteurs sont dans la tourmente. (Extrait de LSA, HS 10/2022, p.24)Article : texte imprimé
Camille Harel, Auteur | 2021La pratique de l'ovosexage va être rendue obligatoire en France à partir de janvier 2022. Certains opérateurs s'étaient déjà lancés afin d'éviter le broyage des poussins mâles. L'état va encourager ce changement par des subventions. (Extrait de LSA, 2665, p.46)