Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (35)
Ajouter le résultat dans votre panier
Visionner les documents numériques
Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Marianne Bailly, Auteur | 2024Après la crise de la moutarde, la catégorie pâti des effets de l'inflation et les volumes sont en repli. Pourtant, les acteurs continuent d'innover et de nouveaux entrants apparaissent. (Extrait de LSA, 2783, p.48)Article : texte imprimé
Jean-Bernard Gallois, Auteur | 2023Les marques proposent des sauces diversifiées aux familles en quête de repas simples, économiques et qualifiants. Les fabricants de pesto comptent développer le taux de pénétration de leur spécialité. (Extrait de Points de Vente, 1320, p.42)Article : texte imprimé
2023Malgré les tensions sur les chaînes d’approvisionnement et une saisonnalité marquée, les marques continuent d’innover. Le marché affiche un beau dynamisme. (Extrait de Points de Vente, 1320, p.45)Article : texte imprimé
François Biaggini, Auteur | 2023Tous les chiffres: épicerie, féculents, potages, sauces, conserves, plats cuisinés, assaisonnements, condiments, nutrition infantile, petfood, confiserie, sucre, aide culinaire, biscuits, compotes, petit-déjeuner, pâtisserie industrielle, pain emballé, panification sèche, produits apéritifs.Article : texte imprimé
Gwendolyn Maertens, Auteur ; Stijn Van Herpe, Auteur ; Nadine Vanhee, Auteur | 2023Même si rien ne vaut une sauce bolognaise faite maison, un petit bocal du commerce peut se révéler bien pratique. Voici pourquoi seules 3 des 22 sauces testées ont trouvé grâce à nos yeux. (Extrait de Test Santé, 175, p.18)Article : texte imprimé
Marie Servais, Auteur | 2023L'année 2023 ne sera assez bonne pour les producteurs de sauce que si la météo est correcte ce printemps... (Extrait de Gondola, 276, p.40)Article : texte imprimé
Dominique Soenens, Auteur | 2022Pénuries, inflation et progression des marques de distributeurs... Ces derniers mois n'ont pas été faciles pour le marché de la moutarde. Pourtant, les marques artisanales et authentiques ont le vent en poupe. (Extrait de Gondola, 273, p.50)Article : texte imprimé
2022Le marché des sauces se valorise et gagne en qualité sur tous les segments. Le match Italie-France se fait plus net avec l'arrivée de nouveaux acteurs locaux et nationaux français, aux côtés des mastodontes italiens qui règnent en maîtres dans les rayons. (Extrait de Points de vente, 1310, p.40)Article : texte imprimé
Dominique Soenens, Auteur | 2022Conséquence attendue de la levée des mesures de confinement, la catégorie des sauces chaudes est en recul pour le deuxième année d'affilée. On observe pourtant des signes positifs et des opportunités existent. (Extrait de Gondola, 272, p.56)Article : texte imprimé
Wim De Mont, Auteur | 2022L'envie de s'éclater, la multiplication des fêtes extérieures et l'espoir d'avoir du beau temps après le triste été de l'année dernière: il n'en faut pas beaucoup plus pour nourrir de grandes espérances pour la prochaine saison des barbecues. (extrait de Gondola, 267, p.72)