Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (32)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
texte imprimé
Soupe de poisson du Chili, chocolat secret d'une vieille Aztèque, gaspacho blanc d'Andalousie et, pourquoi pas, un petit tour sous l'arbre à frites... Ce grand voyage ouvre l'appétit à toute la famille ! Les 52 contes de ce livre nous racontent les épices, les fruits et le bonheur de cuisiner... Ils ...Article : texte imprimé
Christophe Rymarski, Directeur de publication | 2013Qu'allons-nous manger ? Combien de fois, depuis que l'homme a maîtrisé le feu, cette question a-t-elle résonné dans les cuisines du monde entier ? Mais à cette première question, c'est à vous qu'il appartient de répondre. Et c'est toute l'histoire de ce numéro qui s'est volontairement installée en cuisine. Car les...Article : texte imprimé
Michèle Aulagnon-Ponsonnet, Auteur ; Christelle Pangrazzi, Auteur | 2011Quand un grand chef veut le meilleur des poivres, il le cherche à Tellicherry, en Inde. Pour des truffes, il va dans le Vaucluse. GEO vous emmène à la rencontre des lieux et des hommes qui font naître des aliments exceptionnels.texte imprimé
Cet ouvrage met en scène cinq réseaux de routes historiques qui ont marqué les paysages, les mentalités, les croyances et l'économie du monde en faisant communiquer, à travers des échanges commerciaux intenses, les différents continents. Présentant ...texte imprimé
texte imprimé
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé