Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (32)

![]()
texte imprimé
Soupe de poisson du Chili, chocolat secret d'une vieille Aztèque, gaspacho blanc d'Andalousie et, pourquoi pas, un petit tour sous l'arbre à frites... Ce grand voyage ouvre l'appétit à toute la famille ! Les 52 contes de ce livre nous racontent les épices, les fruits et le bonheur de cuisiner... Ils ...![]()
Article : texte imprimé
Christophe Rymarski, Directeur de publication | 2013Qu'allons-nous manger ? Combien de fois, depuis que l'homme a maîtrisé le feu, cette question a-t-elle résonné dans les cuisines du monde entier ? Mais à cette première question, c'est à vous qu'il appartient de répondre. Et c'est toute l'histoire de ce numéro qui s'est volontairement installée en cuisine. Car les...![]()
Article : texte imprimé
Michèle Aulagnon-Ponsonnet, Auteur ; Christelle Pangrazzi, Auteur | 2011Quand un grand chef veut le meilleur des poivres, il le cherche à Tellicherry, en Inde. Pour des truffes, il va dans le Vaucluse. GEO vous emmène à la rencontre des lieux et des hommes qui font naître des aliments exceptionnels.![]()
texte imprimé
Cet ouvrage met en scène cinq réseaux de routes historiques qui ont marqué les paysages, les mentalités, les croyances et l'économie du monde en faisant communiquer, à travers des échanges commerciaux intenses, les différents continents. Présentant ...![]()
texte imprimé
![]()
texte imprimé
![]()
Article : texte imprimé
![]()
Article : texte imprimé
![]()
Article : texte imprimé