Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (41)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
texte imprimé
Barbara Ann Bushman, Directeur de publication ; Cyrille Boulongne-Evtouchenko, Traducteur ; Cécile Heurtaut, Traducteur ; American College of Sports Medicine, Éditeur scientifique | Talence : 4trainer éditions | DL 2023Guide du sport santé - la référence mondiale. Guide du sport-santé est la traduction de la nouvelle édition du Complete Guide to Fitness & Health de l’American College of Sports Medicine, l’organisation la plus importante et la plus respectée au monde dans le domaine de la médecine du ...Article : texte imprimé
Nicolas Martelle | 2021La nourriture, c'est ce qui nous rapproche tous, mais aussi ce qui nous distingue les uns des autres. Dis-moi ce que tu manges, et je te dirai qui tu es !Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Jules Prévost ; Gregg Segal | 2018Voici ce qu'avalent, en sept jours, les enfants de quatre continents. Pizza, brocolis, gâteaux, riz, fromage... Leurs choix alimentaires sont le reflet de nos modes de vie. Et nous obligent à réagir.site web ou document numérique
Marie-Jo Brennstuhl, Auteur | Malakoff [France] : Dunod | Les nouveaux chemins de la santé, ISSN 2556-3068 | 2018"Confrontée à l’augmentation du stress et des maladies dites « de civilisation », fortement dépendantes de notre mode de vie, la médecine a changé, pour se tourner davantage vers une autre compréhension du patient, plus globale et plus uniquement physiologique. La nutrition, micro-nutrition, ou encore l’alimentation santé, en consti...Bulletin : texte imprimé
Article : texte imprimé
2017"Comment est-il possible que les gens grossissent alors qu'il existe tant de façons de maigrir?", demande le Dr Luc Evenepeol. L'anesthésiste flamand basé au cap est confronté chaque jour à des patient obèses ayant besoin d'interventions (chirurgie bariatrique) pour maigrir. ...Article : texte imprimé
Christian De Bock, Auteur | 2016"L'alimentation et les habitudes alimentaires revêtent une importance majeure en termes de santé publique. Celles-ci constituent, en effet, des déterminants importants dans le développement de maladies non transmissibles, telles que le diabète, les maladies cardiovasculaires et le cancer." (De ...Article : texte imprimé
Carolina Werle, Auteur ; Camille Adamiec, Auteur ; Susanne Schäfer, Auteur ; Christian Rémésy, Auteur ; Sean Bailly, Auteur ; Gérard Apfeldorfer, Auteur ; Jean-Michel Lecerf, Auteur | 2015A trop vouloir bien faire, on finit par faire mal... La diététique est devenue une préoccupation telle que beaucoup de personnes ne savent plus comment bien manger. Quels aliments sont sains? Lesquels éviter? Comment ne pas grossir? Panorama des idées reçues.