Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (13)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Thierry Denoël, Auteur | 2024L'histoire de l'agriculture et celle de la malbouffe sont liées: un scénario à l'américaine, désastreux pour la santé et l'environnement. Comment en est-on arrivé là? (Extrait du Vif, 9/2024, p.18)Article : texte imprimé
Laurence Van Ruymbeke, Auteur | 2024Un Belge sur deux pèse trop lourd. Un problème de santé publique et une réalité plombante pour le budget de l'Etat. (Extrait du vif, 9/2024, p.14)texte imprimé
Article : texte imprimé
texte imprimé
Article : texte imprimé
André Devaux, Auteur ; Juan Pablo Fernández, Auteur ; Rubén Flores, Auteur ; Miguel Ordinola, Auteur ; Claudio Velasco, Auteur ; Santiago Viteri, Auteur | 2013"Ces dernières années, si les pays d'Amérique latine et des Caraïbes ont connu une croissance moyenne soutenue de 5%, celle-ci n'a pas pour autant donné lieu à une diminution de la vulnérabilité à laquelle est exposée une partie importante de la population du continent. Malgré des progrès socioéconomiques significat...Article : texte imprimé
Vincent Capdepuy, Auteur | 2012La question de l'alimentation de bientôt 9 milliards d'humains est plus que jamais sur le grill. (Extrait de Sciences Humaines, n°244S, janvier 2013, p. 64)texte imprimé
texte imprimé
À table tout le monde ! alimentation, culture et santé » est un outil éducatif de promotion de la santé sur le thème de lalimentation. Il est le fruit dune collaboration entre Agropolis museum, Epidaure et la Ligue nationale contre le cancer. Il propose une approche ...Article : texte imprimé