Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (24)

![]()
Article : texte imprimé
![]()
Article : texte imprimé
Ralph Clinckers, Auteur ; Birgit Janssen, Auteur | 2022Les maladies cardiovasculaires sont l'une des principales causes de décès dans notre pays. Quel est votre niveau de risque? Pour le savoir il faut passé en revue tous les facteurs déterminants. (extrait de Testa santé, 171, p.27)![]()
Article : texte imprimé
![]()
Article : texte imprimé
Viacheslav Gromov, Auteur | 2020Avec la multiplication d'applications telles que l'Internet des Objets, la cryptographie, et les interfaces personne-machine (IHM) de plus en plus complexes, même un ARM-Cortex-M7 tutoie ses limites. Des fabricants renommés proposent des processeurs multicoeurs hétérogènes (PMH), qui regroupent dans un même boîtier des gros coeurs applicatifs pour l'IHM ...![]()
Article : texte imprimé
Philippe Lesnik, Auteur | 2020Les fortes variations interindividuelles de la cholestérolémie sont traditionnellement liées à des facteurs génétiques et la portion résiduelle de leur variance est attribuée à des facteurs environnementaux, dont l'alimentation... (Extrait de CND, N°1/2020, p.39)![]()
Article : texte imprimé
![]()
Article : texte imprimé
Sandra Racano, Auteur | 2019Les maladies cardiovasculaires constituent toujours la première cause de mortalité en Europe. Elles peuvent par ailleurs être gravement invalidantes. pour autant, Ces pathologies ne sont pas une fatalité, une prévention est possible. (extrait de Test Santé, N°151, p.12)![]()
Article : texte imprimé
Muriel Hertens, Auteur ; Jeroen Plessers, Auteur | 2018Si la maladie est découverte tôt, il est possible de limiter l'aggravation des symptômes en modifiant son style de vie. c'est que qu'à fait Gianmarco après avoir découvert il y a 4 ans, qu'il souffrait d'une insuffisance cardiaque. (Extrait de ...![]()
Article : texte imprimé
Nicolas Guggenbühl, Auteur | 2018La viande rouge fait l'objet de bien des discours incitant à ne plus en manger pour des raison très diverses. Mais au-delà des considérations théoriques et idéologiques, la viande rouge est-elle vraiment incompatible avec la santé cardio-vasculaire? (Extrait de Food ...![]()
Article : texte imprimé
Alice Stevens, Auteur | 2016Le syndrome métabolique lié à un risque accru de maladies cardiovasculaires et de diabête de type 2, nécessite une prise en charge globale pour laquelle l'association de levure rouge de riz fermenté et d'extrait d'olive pourrait jouer un rôle inté...