Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (15)
Ajouter le résultat dans votre panier
Visionner les documents numériques
Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Charlotte Barriquand, Auteur | 2023Le marché des fruits et légumes secs poursuit sa croissance, avec des acteurs qui misent sur des produits plus naturels et bruts. (extrait de LSA, 2769, p.40)Article : texte imprimé
2022Mature et ultra dynamique: le marché des fruits secs poursuit sa croissance, tiré par les fruits à coque (amandes, noix, noisettes...) qui représentent 50% du marché. (extrait de Points de vente, 1300, p.40)Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur | 2021Malgré un marché porteur, les fruits et légumes secs doivent surmonter plusieurs obstacles. Mais la dimension régionale des produits reste un atout de taille... (Extrait de LSA, 2671, p.60)Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur | 2020Les vedettes des fruits secs ne connaissent plus les croissances de ces dernières années. Mais le contexte de consommation reste porteur, selon les acteurs du secteur. (Extrait de LSA, N°2589, p.46)Article : texte imprimé
Daniel Bicard, Auteur | 2019Constatant que plus d'une amande Vahiné sur deux était dégustée comme en-cas gourmand et sain, McCormick diversifie sa célèbre marque culinaire en mélanges pour snacking (Extrait de LSA, N°2583-84, p.100)Article : texte imprimé
Birgit Janssen, Auteur ; Katrien Renders, Auteur | 2018Les fruits secs sont la collation idéale, dit-on souvent. mais alors lesquels choisir? Nous avons passé sous la loupe un mélange de fruits secs, et nous avons examiné la valeur nutritionnelle de tous ses composants. (Extrait de Test Santé, N°147, p.32)Article : texte imprimé
Stéphanie Bonnewyn, Auteur ; Birgit Janssen, Auteur | 2016La gamme de produits de substitution au lait d'origine végétale s'étoffe dans les supermarchés et les magasins bio. Quels sont-ils et quelle est leur valeur nutritive. (Extrait de Test Santé, N°134, p.22)texte imprimé
Pascal Goréguès, Auteur ; Laurent Nadiras, Auteur ; Yann Dano, Auteur ; Elisabeth Brikké, Directeur de publication | Paris : Ed. BPI | Enseignement - Formation - Restauration - Hôtellerie | 2016Cet ouvrage est aussi disponible en version Livre Interactif BPI "LIB BAC PRO Cuisine". Un ouvrage de Cuisine BAC PRO (version papier ou numérique) présenté par doubles-pages proposant : - une approche interactive (ateliers expérimentaux au plus près du contexte ...Article : texte imprimé
Birgit Janssen, Auteur ; Katrien Renders, Auteur | 2016"Si les fruits secs sont hypercaloriques, ils sont aussi riches en vitamines et minéraux. Une poignée de notre Maître-Achat vous coûtera à peine 30 cents." (Extrait de Test Achats n°604)