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Laure Tréhorel, Auteur | 2019La collaboration marketing entre deux marques peut s'avérer redoutablement efficace, tant en termes de ventes que de notoriété. Quelles sont les règles du jeu? Les Tops et les flops? Entrez dans l'univers du co-branding! (Extrait de marketing, N°217, p.54)texte imprimé
En une décennie, Branding management s'est imposé en France comme le leader des ouvrages consacrés à la marque et à sa gestion. Synthétique et complet, il présente l'ensemble des réflexions de fond et des préconisations des meilleurs ...Article : texte imprimé
Clément Fages, Auteur | 2017Allant plus loin qu'une simple stratégie de contenus générés par l'utilisateur certaines annonceurs font le pari de cocréer leurs contenus de marques avec leurs fans, transformés pour l'occasion en véritables ambassadeurs. (extrait de marketing, N°202, ...Article : texte imprimé
Julie Delvallée, Auteur | 2017LSA s'est rendu dans les magasins alimentaires les plus en pointe de Toronto, le poumon économique du Canada, à l'occasion du congrès annuel de BrandLoyalty. Revue de détail des bonnes idées du retail local, qui pourraient demain faire floès auprè...texte imprimé
Philippe Malaval, Auteur ; Jean-Marc Décaudin, Auteur ; Guillaume Devianne, Auteur ; Christophe Bénaroya, Collaborateur ; Frédéric Dosquet, Collaborateur ; Thierry Lorey, Collaborateur ; Farzaneh Mohajer, Collaborateur ; Rébecca Siry, Collaborateur ; Gabriel Szapiro, Collaborateur ; Odile Verdure, Collaborateur | Pearson | 2016e seul ouvrage de communication aussi complet, totalement actualisé avec les nouvelles techniques de communication utilisées en entreprise et des développements consacrés à la spécificité de certains secteurs. Description Pentacom présente la particularité d'être un ...Article : texte imprimé
Yannick Le Goff, Auteur | 2015Aux rayons frais et ultrafrais mais aussi au traiteur de la mer comme aux surgelés, le cobranding est une valeur montante. Pour renforcer sa notoriété, partir à la conquête de nouveaux territoires, ou pour faire fructifier un catalogue de marques. (Extrait de LSA, HS 4/2015, p.26)Article : texte imprimé
Christophe Charlot, Auteur | 2014Des biscuits chocolatés, du chocolat au biscuit Tuc, du fromage frais Philadelphia au chocolat, etc. Depuis quelque temps, la marque suisse se décline à toutes les sauces. En Belgique, le résultat de cette stratégie de diversification cartonne : Milka enregistre 35 % de croissance en deux ans. (Extrait de Trends-tendances, N°3, 16 janvier 2014, p.40)