Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (25)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Jérôme Parigi, Auteur | 2023L'édition 2023 du baromètre du cabinet de veille et de stratégie dédié à l'alimentaire ProtéinesXTC témoigne d'un recul très important du nombre d'innovations, en particulier en France. Explications. (Extrait de LSA, 2754, p.46)Article : texte imprimé
Xavier Beghin, Auteur | 2022Vu le contexte économiques, le Belge consomme moins. Au niveau alimentaire, les ventes au détail ont baissé de 10% par rapport à 2019! (Extrait de Trends-Tendances, 46/2022, p.6)Article : texte imprimé
Véronique Yvernault, Auteur | 2022A l'école, avec leurs parents ou à travers les médias, les enfants sont de plus en plus sensibilisés au développement durable et à la RSE. Mais qu'en pensent-ils réellement et surtout, comment communiquer autour de ces sujets auprès d'eux. (Extrait de LSA, 2703, p.24)Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
2020Découvrez grâce à notre sondage exceptionnel les enseignes plébiscitées par les Français,. Qualité du conseil, simplification du paiement, boutiques deux-en-un... Voici comment les meilleures arrivent à contrer la progression de l'e-commerce... et du Covid. (Extrait de Capital, N°350, p.51)Article : texte imprimé
Armand Chauvel, Auteur | 2020Le recul conjoncturel de la restauration hors domicile favorise la catégorie, qui accroît le rythme de ses innovations pour se situer à l'avant-garde des tendances alimentaires. (Extrait de LSA, N°2624, p.53)Article : texte imprimé
Morgan Leclerc, Auteur | 2020En 2019, le cumul des ventes des 100 premières enseignes de distribution en France a été un peu moins dynamique, ce qui traduit une croissance plus faible de l'alimentaire. Dans le même temps de grands chantiers ont été engagés partout. (Extrait de LSA, N°2621, p.8)Article : texte imprimé
Article : texte imprimé