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2023Sur ce marché inflationniste, la priorité des Français reste la gourmandise et le plaisir. Les industriels répondent à ces demandes et mettent au programme bien-être le skyr et les propositions sport. (Extrait de Points de Vente, 1320, p.40)Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | 2023La spécialité d'origine islandaise affiche une belle vitalité. ses performances contribuent à la bonne santé du marché des yaourts et desserts, très résilient face à la crise. (Extrait de LSA, 2765, p.50)Article : texte imprimé
Christophe Sancy, Auteur | 2023Les yaourts, desserts et fromages blancs forment une catégorie très importante. Si l'année 2020, marquée par le covid lui avait valu d'enregistrer d'excellentes performances, le contexte général d'inflation, fait que ses ventes, en valeur comme en volume sont depuis lors en retrait. (Extrait de Gondola, 278, p.48)Article : texte imprimé
Cécile Vrayenne, Auteur ; Katrien Renders, Auteur | 2022Qu'il soit brassé, étuvé 0% ou grec, un yaourt est un produit vivant, né d'un lait animal ou d'un jus végétal fermenté par deux bactéries. Nous avons vérifié leur présence lors de nos tests.Bonnes nouvelles, les deux ferments sont bien au rdv. (extrait de Test Santé, 169, p.24)Article : texte imprimé
Géry Brusselmans, Auteur | 2022Une tendance de niche s'installe progressivement sur le marché: les yaourts et boissons lactées riches en protéines. (Extrait de Gondola, 269, p.53)Article : texte imprimé
Géry Brusselmans, Auteur | 2022La catégorie des yaourts n'a pas été à la fête en 2021, notamment en raison d'un effet boomerang due à l'excellente année 2020. Signalons toutefois quelques tendances en croissance, dont le skyr le yaourt grec et les formats protéinés. La santé et l'indulgence restent les deux tendances clés du marché. ...Article : texte imprimé
Marianne Bailly, Auteur | 2021Alors que les produits les plus quotidiens sont un peu boudés, les offres gourmandes ont le vent en poupe. Et les marques en rajoutent une couche cette rentrée avec des nouveautés et des compléments de gamme appétissants. (Extrait de LSA, 2669, p.56)Article : texte imprimé
Christophe Sancy, Auteur | 2021Pour la deuxième année de suite, la catégorie enregistre une croissance. mais se confirmera-t-elle à mesure que s'éloignent les effets les plus contraignants des mesures prises face à la pandémie? (extrait de Gondola, 261, p.40)Article : texte imprimé
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Géry Brusselmans, Auteur | 2020Moins "médiatisés" que d'autres produits durant la crise, les yaourts ont pourtant eu la cotte durant le confinement et ont même connu des croissances à 2 chiffres, tant du côté des marques nationales que des private labels. L'atout santé a sans conteste joué et les alternatives végétales et riches en ...