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Guy Van den Noortgate, Auteur | 2024Basée à Recogne et à Baudour, Solarec transforme le lait en poudre de lait, beurre, lait UHT et mozzarella, qu'elle exporte dans plus de 80 pays. (extrait de Trends-Tendances, Sup.18/2024, p.160)![]()
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Guy Van den Noortgate, Auteur | 2024Basée à Recogne et à Baudour, Solarec transforme le lait en poudre de lait, beurre, lait UHT et mozzarella, qu'elle exporte dans plus de 80 pays. (Extrait de Trends-Tendances, 11/2024, p.54)![]()
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Sylvie Lavabre, Auteur | 2024La laiterie Le Gall a mis au point une motte du terroir aux cristaux de sel de Guérande, fruit de deux ans de travail des maîtres beurriers de la maison bretonne. (Extrait de LSA, 2775-76, p.68)![]()
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Sebastien Marien, Auteur | 2023Le logiciel de la start-up wallonne RumeXperts vise à rendre la production de lait moins coûteuse pour les agriculteurs, tout en réduisant les émissions de CO2 et en améliorant le bien-être des animaux. (Extrait de trends-tendances, supp.10/2023, p.32)![]()
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Jérôme Parigi, Auteur | 2023Tous les chiffres: beurre, oeufs, lait, fromage, ultrafrais, saurisserie, surgelé, fruits, légumes, pâtes fraîches, charcuterie, viande, volaille.![]()
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Guy Van den Noortgate, Auteur | 2023Implantée à Recogne et Baudour, Solarec transforme annuellement plus d'un milliard et demi de litres de lait en poudre de lait, beurre, lait UHT et mozzarella. (extrait de Trends-Tendances, Supo.18/2023, p.142)![]()
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Guy Van den Noortgate, Auteur | 2023Implantée à Recogne et Baudour, Solarec transforme annuellement plus d'un milliard et demi de litres de lait en poudre de lait, beurre, lait UHT et mozzarella. (extrait de Trends-Tendances, 11/2023, p.50)![]()
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Camille Harel, Auteur | 2022Mauvaise saison pour les oeufs et le lait en 2022. Entre la grippe aviaire et l'inflation, les producteurs sont dans la tourmente. (Extrait de LSA, HS 10/2022, p.24)