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Documents disponibles dans cette catégorie (89)

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Sebastien Marien, Auteur | 2023Le logiciel de la start-up wallonne RumeXperts vise à rendre la production de lait moins coûteuse pour les agriculteurs, tout en réduisant les émissions de CO2 et en améliorant le bien-être des animaux. (Extrait de trends-tendances, supp.10/2023, p.32)![]()
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Jérôme Parigi, Auteur | 2023Tous les chiffres: beurre, oeufs, lait, fromage, ultrafrais, saurisserie, surgelé, fruits, légumes, pâtes fraîches, charcuterie, viande, volaille.![]()
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Salwa Boujour, Auteur ; Véronique Demierbe, Auteur | 2023Les boissons végétales ont certains atouts, mais aucune n'arrive à apporter tout à fait les mêmes caractéristiques nutritionnelles que le lait. Seules les boissons au soja s'en rapprochent. (Extrait de Test Santé, 176, p.8)![]()
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Guy Van den Noortgate, Auteur | 2023Implantée à Recogne et Baudour, Solarec transforme annuellement plus d'un milliard et demi de litres de lait en poudre de lait, beurre, lait UHT et mozzarella. (extrait de Trends-Tendances, Supo.18/2023, p.142)![]()
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Guy Van den Noortgate, Auteur | 2023Implantée à Recogne et Baudour, Solarec transforme annuellement plus d'un milliard et demi de litres de lait en poudre de lait, beurre, lait UHT et mozzarella. (extrait de Trends-Tendances, 11/2023, p.50)![]()
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Camille Harel, Auteur | 2022Mauvaise saison pour les oeufs et le lait en 2022. Entre la grippe aviaire et l'inflation, les producteurs sont dans la tourmente. (Extrait de LSA, HS 10/2022, p.24)![]()
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Camille Harel, Auteur ; Jérôme Parigi, Auteur | 2022face à la grogne des producteurs qui subissent l'inflation des matières premières et des intrants, la question de la revalorisation du prix du lait devient centrale. (extrait de LSA, 2714, p.14)![]()
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Armand Chauvel, Auteur | 2022Leur succès a été fulgurant, mais le segment devient mature et l'offre se recentre sur les quelques marques qui ont su ne rien céder sur l'authenticité du concept d'aorigine. (extrait de LSA, 2702, p.42)![]()
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Cécile Coumau, Auteur | 2021"Dans les années 1950, il était paré de toutes les vertus. Aujourd'hui, ce produit est devenu industriel est accusé de tous les maux. Ecrémons les fausses idées." (Extrait de Ça m'intéresse n°489)![]()
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Frédéric Karpyta, Auteur | 2021"Doté de multiples vertus tant diététiques que médicales, le lait de ce camélidé gagne des adeptes. Un éleveur du Nord prend les devants." (Extrait de Ça m'intéresse n°488)