Sujets
Social > Noms communs > Ressources humaines > Population active > Métier > Restaurateur
Restaurateur |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Gilles Quoistiaux, Auteur | 2014"Caisse enregistreuse, charges sur le travail, contrôles incessants... Par son action, l'État menace la viabilité de leur métier, estiment les restaurateurs. La fragilité du secteur, énorme pourvoyeur d'emplois, est inquiétante." (Quoistiaux, 2014, p. 30)Article : texte imprimé
Fabien Eloire, Auteur | 2010"L'économiste orthodoxe propose une vision normative de la concurrence : étant au cœur du marché, c'est elle qui est porteuse de l' "efficacité" propre à ce mécanisme considéré comme essentiel. Dans cet article, l'auteur s'efforce de se démarquer de cette conception et de proposer une approche sociologique du marché. I...