Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (20)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Xavier Beghin, Auteur | 2023"Depuis des années, M&M's utilise dans ses pubs des mascottes colorées humoristiques qui personnifient les cacahuètes enrobées de chocolat." (Extrait de l'article)Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Laetitia Mespouille, Auteur | 2023"Qui a dit qu’il n’y avait pas de science dans les bonbons ? Durs, mous, collants, acidulés ou fondants, les bonbons sont les rois de la récré et des anniversaires. Une monnaie d’échange incontournable pour Halloween. Mais pour produire ces petits délices colorés aux multiples parfums, i...Article : texte imprimé
Vincent Schmidt, Auteur | 2022Ce bonbon mythique a évolué au fil du temps, changé de forme. (Extrait de LE, 1/2022, p.15)Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | 2020L'américain Mars Wrigley a changé la recette de ses célèbres billes de chocolat. il affiche de grosses ambitions sur ce marché pour ses marques M&M's et Maltesers. (Extrait de LSA, N°2589, p.23)Article : texte imprimé
Wim De Mont, Auteur | 2019Les produits d'impulsion dans la zone de caisse sont une véritable manne financière. Ne vendra-t-on bientôt plus que des snacks sains ou de nouveaux produits réussiront-ils le périlleux équilibre entre en santé et plaisir? (Extrait de Gondola, N°246, p.52)Article : texte imprimé
Nathalie Villard, Auteur | 2019Ou comment cette entreprise familiale fabriquant les mêmes pastilles avec la même recette depuis 1940 est devenue en France le leader de la confiserie de poche. (Extrait de Capital, N°330, p.49)Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | 2018Le chocolatier allemand Ritter Sport veut se relancer en France en GMS et dans le circuit d'impulsion. Il sera distribué par le confiseur nordiste Lutti. (Extrait de LSA, N°2516-17, p.44)Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | 2018Le groupe français a annoncé un plan de relance pour les marques de confiserie iconiques rachetées en mai 2017 à Mo,delez. Il concernera en priorité Carambar et la chocolat Poulain. (Extrait de LSA, N°2495, p.26)Article : texte imprimé
Arnaud Martin, Auteur ; Raphaël Demaret, Photographe | 2017Avec près de 200 ans au compteur selon la légende, le cuberdon fait partie du patrimoine belge. Si cette douceur est plus vieille que la Belgique, il ne faut pas nécessairement être aussi âgé pour en produire des raffinés. La ...