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François Biaggini, Auteur | 2024Le chocolatier et glacier italien Venchi passe à l'offensive dans les rue de la capitale avec l'ambition d'ouvrir 12 boutiques dans les 3 ans en France. (extrait de LSA, 2778, p.20)Article : texte imprimé
Frédéric Van Vlodorp, Auteur ; Elodie Timmermans, Auteur | 2020"Ce navigateur est de retour à la chocolaterie Galler. Avec les collaborateurs, Salvatore Iannello met en place un changement de paradigme complet, en espérant que cette nouvelle approche équitable et durable percolera vers le monde extérieur." (Extrait de l'article)Article : texte imprimé
Jacqueline Remits, Auteur | 2019"Seule manufacture de chocolat implantée à Liège, Millésime Chocolat travaille directement à partir de fèves du cacao (ce que l’on appelle le "Bean-to-Bar"). Elle produit exclusivement du chocolat millésimé, issu d’un seul ...Article : texte imprimé
Céline Léonard, Auteur | 2017"Voici 10 ans, Benoît Nihant tournait le dos à une carrière de cadre dans l’industrie pour se lancer dans l’aventure du chocolat. À l’occasion de cet anniversaire, l’artisan chocolatier avait convié, dans son atelier d’Awans, ...Article : texte imprimé
Céline Léonard, Auteur ; Jonathan Berger, Auteur | 2016"Au mois de juin dernier, le chocolatier Jean-Philippe Darcis concrétisait un rêve, "le projet de toute une vie". Au cœur de Verviers, sa ville natale, il ouvrait les portes de sa Chocolaterie, un espace de 2.800 m2 invitant à une dé...Article : texte imprimé
Céline Léonard, Auteur | 2015"C'est une petite révolution dans le secteur alimentaire. Le chocolatier Pascal Bedeur a mis au point un procédé de moulage conférant à n'importe quel contenant mangeable une imperméabilité totale. Un procédé 100 % belge développé avec l'appui d'un amateur fou de chocolat, Michel Willems. L'innovation a été brevetée sur tout ...