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Nicolas Ghislain, Auteur | 2024La vente de cafés et thés et l'organisation d'événements seront développés dans l'avenir. (Extrait de LE, 9/2024, p.8)Article : texte imprimé
Benny Debruyne, Auteur ; Franky Verdickt, Photographe | 2024Humus X Hortense est le premier restaurant gastronomique purement végétal à décrocher un 16/20 dans le guide Gault & Millau. Il a également été récompensé par une étoile Michelin et occupe la neuvième place dans la liste des meilleurs restaurants de légumes du monde établie par We're Smart World. (Extrait de Trends-Tendan...Article : texte imprimé
Xavier Beghin, Auteur | 2024L'horeca belge est en crise pour une multitude de raison dont le contexte inflationniste né dans la foulée de la guerre en Ukraine. Les restos étoilés, la crème de notre gastronomie ne sont pas épargnés et doivent se montrer créatifs et flexibles pour assurer leur pérennité et répondre a...Article : texte imprimé
Anne Masset, Auteur | 2023Jérôme et Jonathan Blanchard qui ont repris "La Bécasse" cultivent les projets. (Extrait de LE, 39/2023, p.16)Article : texte imprimé
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Xavier Beghin, Auteur | 2023Sérieusement malmené pendant la pandémie et à peine remis debout, l'horeca a pris de plein fouet la crise inflationniste liée à la guerre en Ukraine. Elle se double comme dans d'autres secteurs, d'une solide pénurie de main d'oeuvre qualifiée. Le secteur tire la sonnette d'alarme et réclame des aides structu...Article : texte imprimé
Nathalie Carpentier, Auteur | 2023"Un chef brugeois fait l'objet d'une plainte pour coups et blessures. La tyrannie exercée par certains continue à faire des dégâts dans la restauration." (Extrait du Courrier International n°1711)Article : texte imprimé
Xavier Beghin, Auteur | 2023Début février, le chef Christophe Hardiquest, bi-étoilé avec Bon Bon a ouvert un nouvel établissement gastronomique à Bruxelles. Le chef a laissé Trends-tendances entrer dans les coulisses de Menssa et dans la réalité économique et sociale du restaurant. (extrait de Trends-Tendances, 9/2023, p.48)