Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (11)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Emilie Poyard, Auteur | 2022Julie et ses cicatrices, Winnie et ses taches. Ou encore une acné, tardives, un psoriasis... Ces traces sur la peau s'affichent sur les réseaux sociaux en un mouvement réparateur de l'estime de soi: le skin positive. Sa visée? En finir avec les regards pesants et ses soutenir mutuellement. (Extrait...Article : texte imprimé
Gaëlle Ginibrière, Auteur ; Marie-Madeleine Sève, Auteur | 2021Pour positiver son management, on peut s'en remettre à la Providence et espérer que ça passe... Ou se mettre à l'ouvrage et compter sur ses propres forces. dix conseils éclairés pour passer maître en bienveillance. (Extrait de Management,295, p.65)Article : texte imprimé
Sophie Noucher, Auteur | 2020Avoir l'optimisme chevillé au corps: voilà une compétence émotionnelle décisive. (Extrait de Management, N°284, p.80)texte imprimé
Jérôme Palazzolo, Auteur ; Fabrice Midal, Préfacier | Paris : Presses universitaires de France | Que sais-je ?, ISSN 0768-0066 | 2020Non, la psychologie positive n'est pas la pensée positive. Fondée comme discipline en 1998 par Martin E.P. Seligman, elle est une branche à part entière de la psychologie. Son principe ? Elle consiste non pas, comme souvent en psychothérapie, à partir d'une pathologie pour remonter jusqu'à sa cause, mais à ide...site web ou document numérique
Jérôme Palazzolo, Auteur ; Fabrice Midal, Préfacier | Paris : Presses universitaires de France | Que sais-je ?, ISSN 0768-0066 | 2020Non, la psychologie positive n'est pas la pensée positive. Fondée comme discipline en 1998 par Martin E.P. Seligman, elle est une branche à part entière de la psychologie. Son principe ? Elle consiste non pas, comme souvent en psychothérapie, à partir d'une pathologie pour remonter jusqu'à sa cause, mais à ide...texte imprimé
Steve Bissonnette, Auteur ; Clermont Gauthier, Auteur ; Mireille Castonguay, Auteur | Montréal : Chenelière éducation | 2017« Tout voir, beaucoup prévenir et peu punir », telle était l’approche des pédagogues d’autrefois. Cette maxime est encore d’actualité dans les recherches sur la gestion de classe. Le présent ouvrage est original à plus d&...texte imprimé
Stephen Robbins, Auteur ; Mary Coulter, Auteur ; David DeCenzo, Auteur ; Isabelle Né, Auteur ; Philippe Gabilliet, Collaborateur ; Charles-Clemens Rüling, Collaborateur ; Pierre-Olivier Douphis, Traducteur ; Valérie Lavoyer, Traducteur ; Delphine Lemoine, Traducteur ; Sébastien Marty, Traducteur | Montreuil : Pearson France | 2017"Ce manuel du grand spécialiste américain de la discipline offre une introduction globale, complète et efficace au management. Les 16 chapitres qui le composent déclinent les quatre grandes fonctions managériales - la planification, l'organisation, la direction et le contrô...texte imprimé
Clémence Nadiras, Auteur ; Isabelle Boussange, Auteur ; Stéphane Bondu, Auteur ; Yann Dano, Collaborateur ; Elisabeth Brikké, Directeur de publication | Paris : Ed. BPI | Enseignement - Formation - Restauration - Hôtellerie | 2016Cet ouvrage est aussi disponible en version Livre Interactif BPI "LIB BAC PRO CSR seconde". Voir lib L8155 Un ouvrage de CSR (Commercialisation et Services en Restauration) BAC PRO (version papier ou numérique) présenté par doubles-pages proposant : - une approche interactive (ateliers exp&...texte imprimé
Clémence Nadiras, Auteur ; Isabelle Boussange, Auteur ; Stéphane Bondu, Auteur | Paris : Ed. BPI | Enseignement - Formation - Restauration - Hôtellerie | 2016Cet ouvrage est aussi disponible en version Livre Interactif BPI "LIB BAC PRO CSR seconde". Voir lib L8156 Un ouvrage de CSR (Commercialisation et Services en Restauration) BAC PRO (version papier ou numérique) présenté par doubles-pages proposant : - une approche interactive (ateliers exp&...texte imprimé
Pascal Goréguès, Auteur ; Laurent Nadiras, Auteur ; Yann Dano, Auteur ; Elisabeth Brikké, Directeur de publication | Paris : Ed. BPI | Enseignement - Formation - Restauration - Hôtellerie | 2016Cet ouvrage est aussi disponible en version Livre Interactif BPI "LIB BAC PRO Cuisine". Un ouvrage de Cuisine BAC PRO (version papier ou numérique) présenté par doubles-pages proposant : - une approche interactive (ateliers expérimentaux au plus près du contexte ...