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Ann Lievens, Auteur ; Daisy Van Lissum, Auteur | 2020L'été est synonyme de barbecues, hélas, d'une augmentation dune nombre de brûlures. Ces dernières font l'objet de certains mythes tenaces, à l'opposé de ce qu'il convient de faire. Voici comment réagir si vous êtes confronté à un cas de brûlure. (Extrait de Test santé, N°158, p.8)Article : texte imprimé
Wim Billiet, Auteur ; Carine Deschamps, Auteur ; Paul Nies, Auteur | 2019"Saucisses ou brochettes ? Charbon de bois ou briquettes ? Bois de Belgique ou du Nigeria ? Comment éviter les mauvaises odeurs ? Souvent, le barbecue impose des choix." (Extrait de Test Achats n°642)Article : texte imprimé
Florence Bray, Auteur | 2019Plébiscité dès les beaux jours par les Français, le barbecue s'impose comme un moment clé de consommation. autant d'opportunités à saisir pour les marques alimentaires comme pour celles du non alimentaire (barbecue, mobilier de jardin, ...) (Extrait de LSA, N°2552, ...Article : texte imprimé
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Marianne Bailly, Auteur | 2017Alternative au traditionnel sac à charbon, ce kit permet d'obtenir des braises très simplement, rapidement et sans se salir. (Extrait de LSA, N°2486-87, p.99)texte imprimé
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Jean-Pierre Poulain, Directeur de publication | Paris : Presses universitaires de France | Quadrige, ISSN 1764-027X | 2012Le "fait alimentaire" est un nouvel objet des sciences humaines. Cet ouvrage est le premier dictionnaire à en exposer ses multiples facettes à travers le croisement des disciplines suivantes : sociologie, anthropologie, géographie, droit, économie, histoire des religions, psychologie, agronomie, médecine nutritionniste, politique internationale de santé. Considéré sous tous ces a...