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En 48 pages et 16 fiches pratiques, le Petit Expérience Client fournit toutes les notions clés et astuces pour améliorer l'expérience client : comprendre l'omnicanalité et ses enjeux cartographie l'expérience utilisateur optimiser l'expérience physique et digitale exploiter les données clients améliorer le parcours d'achat connaître les leviers de la satisfaction fidéliser se...texte imprimé
Laurent Ilès, Auteur ; Florence Not, Auteur ; Catherine Chaveau-Latouche, Auteur ; Adrien Le Mercier, Auteur ; Elisabeth Brikké, Directeur de publication | Paris : Ed. BPI | Enseignement - Formation - Restauration - Hôtellerie | 2017Un ouvrage de gestion (version papier ou numérique) au service des Cuisine et CSR (Commercialisation et Services en Restauration) proposant une démarche pédagogique interactive avec : des doubles-pages thématiques pour aborder des points précis selon les besoins, des activités ...texte imprimé
Clémence Nadiras, Auteur ; Isabelle Boussange, Auteur ; Stéphane Bondu, Auteur ; Yann Dano, Collaborateur ; Elisabeth Brikké, Directeur de publication | Paris : Ed. BPI | Enseignement - Formation - Restauration - Hôtellerie | 2016Cet ouvrage est aussi disponible en version Livre Interactif BPI "LIB BAC PRO CSR seconde". Voir lib L8155 Un ouvrage de CSR (Commercialisation et Services en Restauration) BAC PRO (version papier ou numérique) présenté par doubles-pages proposant : - une approche interactive (ateliers exp&...texte imprimé
Clémence Nadiras, Auteur ; Isabelle Boussange, Auteur ; Stéphane Bondu, Auteur | Paris : Ed. BPI | Enseignement - Formation - Restauration - Hôtellerie | 2016Cet ouvrage est aussi disponible en version Livre Interactif BPI "LIB BAC PRO CSR seconde". Voir lib L8156 Un ouvrage de CSR (Commercialisation et Services en Restauration) BAC PRO (version papier ou numérique) présenté par doubles-pages proposant : - une approche interactive (ateliers exp&...texte imprimé
Cet ouvrage s’adresse aux titulaires d’un bac pro ASSP (Accompagnement, soins et services à la personne) ou d’un bac pro SAPAT (Services aux personnes et aux territoires), dispensés de certains modules de formation au diplôme d’État d&...texte imprimé
Philip Kotler, Auteur ; John T. Bowen, Auteur ; James C. Makens, Auteur ; Denis Bories, Auteur ; Christian Laborde, Auteur ; Paul-Emmanuel Pichon, Auteur ; Jean-Marc Décaudin, Directeur de publication | Paris : Pearson Education France | 2016Le livre Marketing du tourisme et de l'accueil est une adaptation de Marketing for Hospitality and Tourism de P. Kotler, J. T. Bowen et J. C. Makens, manuel à la croisée de leur expertise et de leur expérience académique. Traduit en huit langues, il est reconnu comme la référence...texte imprimé
Hélène Baumert, Auteur ; Claire Spannagel, Auteur ; Eric Wisniewski, Auteur | Clichy : Éditions BPI | 2014texte imprimé
Sandrine Bornerie, Auteur ; Michèle Dijeaux, Auteur ; Catherine Fournier, Auteur | Paris : Delagrave | 2014texte imprimé
La conception de la collection "CAP Formation par alternance" est orientée vers une compréhension facilitée des cours. Les nombreuses illustrations et photos facilitent la compréhension. Tous les savoirs technologiques sont réunis en deux livres : technologie des services hôteliers, technologie de restaurant, hygiène professionnelle, environnement de l’entreprise, législation du tr...texte imprimé
La conception de la collection "CAP Formation par alternance" est orientée vers une compréhension facilitée des cours. Les nombreuses illustrations et photos facilitent la compréhension. Tous les savoirs technologiques sont réunis en deux livres : technologie des services hôteliers, technologie de restaurant, hygiène professionnelle, environnement de l’entreprise, législation du tr...