Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (15)
Ajouter le résultat dans votre panier
Visionner les documents numériques
Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Véronique Demierbe, Auteur ; Sophie Fluyt, Auteur | 2021Séduits par toutes sortes de mascottes sur les emballages d'en-cas malsains, les enfants restent une proie facile pour les fabricants. Et nos législateurs ne font pas grand chose pour améliorer la situation. (Extrait de Test Santé, 165, p.8)Article : texte imprimé
Stéphanie Bonnewyn, Auteur ; Ben van Gils, Auteur | 2018C'est devenu une mauvaise habitude collective: donner des biscuits aux enfants pour la récréation, le dessert ou le quatre-heures. Il y a mieux à faire. (Extrait de Test Santé, N°147, p.8)Article : texte imprimé
Magali Jacobs | 2016Les snacks pris entre les repas ont la réputation de porter atteinte à l'équilibre alimentaire. Il est vrai que bon nombre d'entre eux sont gras, sucrés, caloriques,... Quels repères donner pour choisir intelligemment ces collations ?Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Magali Jacobs, Auteur | 2015Chaque année, la rentrée des classes est préparée conscienscieusement. C'est l'occasion de commencer l'année scolaire du bon pied. Les parents choisissent un matériel scolaire adapté pour leurs têtes blondes, et puis se posent tous la même question: quels casse-croûtes mettre dans leurs cartables tout neufs? (Extrait ed Food i...texte imprimé
La nouvelle édition de cet ouvrage actualisé est enrichie d'une séquence supplémentaire. Cet ouvrage propose une diversité de situations professionnelles concrètes. Les séquences proposées laissent à l'enseignant la liberté d'organiser sa progression pédagogique. Les 10 séquences abordent les connaissances en nutrition et en technologie au regard des techniques professionnelles. ...Article : texte imprimé
Magali Jacobs, Auteur | 2013La prise de snacks entre les repas est souvent pointée du doigt comme une des causes du surpoids. pourtant, certaines études montrent que les personnes de poids normal rapportent un plus grand nombre de prises alimentaires quotidiennes que les personnes en surpoids. Que faut-il penser des snacks, finalement? (Extrait d...texte imprimé
Elisabeth Baumeier, Auteur ; Caroline Lavaivre, Auteur ; Delphine Marais, Auteur ; Frédérique Meslier, Auteur ; Véronique Ouacham, Collaborateur | Paris : Nathan Technique | 2013texte imprimé
Elisabeth Baumeier, Auteur ; Karine Dufils, Auteur ; Caroline Lavaivre, Auteur ; Frédérique Meslier, Auteur ; Catherine Sorin, Auteur ; Blandine Savignac, Directeur de publication | Paris : Nathan Technique | 2012texte imprimé
Jacqueline Gassier, Auteur ; Karine Million, Auteur ; Stéphanie Coutin, Auteur | Issy-les-Moulineaux : Elsevier Masson | 2012Ce manuel, conçu par des enseignants pour les élèves de Bac Pro, est organisé de manière claire et systématique. Chaque chapitre comprend : un rappel des objectifs du référentiel et des compétences associées ; des pages " Découvrir" pour découvrir les notions clés à travers : des documentaires variés, des situations professionnelles, un...Document numérique accessible après connexion