Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (13)
Ajouter le résultat dans votre panier
Visionner les documents numériques
Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Nicolas Skopinski, Auteur | 2021"Des chercheurs français expérimentent une nouvelle méthode pour améliorer la valorisation de nos vieux téléphones et ordinateurs. Ils ont recours à des micro-organismes qui dissolvent le métal." (Extrait de Ça m'intéresse n°490)Article : texte imprimé
Hugo Leroux, Auteur | 2020"Cuir, lait, hormones de croissance... Désormais, grâce aux progrès de la génétique, tout peut être fabriqué en utilisant des micro-organismes." (Extrait de Ca m'intéresse n°476)Article : texte imprimé
Jeffrey Marlow, Auteur ; Rogier Braakman, Auteur | 2019La loi du plus fort ne prime peut-être pas chez les microorganismes. Au contraire, la coopération entre espèces serait fréquente. Au point d’influer sur le climat.Article : texte imprimé
Aditee Mitra, Auteur | 2019"Certains microorganismes du plancton marin font de la photosynthèse, comme les plantes, et mangent d'autres organismes, comme les animaux. Ces minuscules végétaux prédateurs jouent dans les océans un rôle bien plus important qu'on ne le pensait." (...texte imprimé
Michèle Delomel, Auteur ; Véronique Maillet, Auteur ; Annie Bertin, Auteur ; Carine Carrère, Auteur | Paris : Foucher | Les Nouveaux Cahiers | 2015Ces ouvrages sont organisés en TD et en Mémos plaçant les élèves dans des situations d'apprentissage actives et multiples. Une très grande variété de supports utilisés (textuels, schématiques, photographiques.) afin de développer l'esprit d'observation et d'analyse de l'élève, des évaluations dans l'ouvrage 1re/Tle, les feuillets détachables encourageant ...texte imprimé
Hélène Baumert, Auteur ; Claire Spannagel, Auteur ; Eric Wisniewski, Auteur | Clichy : Éditions BPI | 2014texte imprimé
La conception de la collection "CAP Formation par alternance" est orientée vers une compréhension facilitée des cours. Les nombreuses illustrations et photos facilitent la compréhension. Tous les savoirs technologiques sont réunis en deux livres : technologie des services hôteliers, technologie de restaurant, hygiène professionnelle, environnement de l’entreprise, législation du tr...Document numérique accessible après connexiontexte imprimé
La conception de la collection "CAP Formation par alternance" est orientée vers une compréhension facilitée des cours. Les nombreuses illustrations et photos facilitent la compréhension. Tous les savoirs technologiques sont réunis en deux livres : technologie des services hôteliers, technologie de restaurant, hygiène professionnelle, environnement de l’entreprise, législation du tr...Document numérique accessible après connexionArticle : texte imprimé
texte imprimé
Geneviève Moussy-Binet, Auteur ; Michaëla Rusnac, Auteur | Issy-les-Moulineaux : Elsevier Masson | Bac Pro ASSP | 2012Construit sous forme de fiches à découper, cet ouvrage de TD offre aux lycéens, encadrés par leur enseignant, des exercices et études de cas à résoudre grâce à des séries de documents. Très pédagogique, chaque fiche de TD comporte : un rappel des objectifs du référentiel ; des exercices desti...Document numérique accessible après connexion