Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (21)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Guy Van den Noortgate, Auteur | 2021Basée à Noville-sur-Mehaigne, Vésale pharama est spécialisée dans la production de probiotiques et multiplie innovations et brevets. (extrait de Trends-Tendances, Sup.16/2021, p.196)Article : texte imprimé
Guy Van den Noortgate, Auteur | 2021Basée à Noville-sur-Mehaigne, Vésale Pharma est spécialisée dans la production de probiotiques et multiplie innovations et brevets. (Extrait de Trends-tendances, 10/2021, p.54)Article : texte imprimé
Frédéric Van Vlodorp, Auteur | 2018"Après un parcours varié, Jehan Liénart s’est découvert une passion pour le monde émergent des probiotiques. Intarissable sur le sujet, il nourrit de grandes ambitions au départ de son château hesbignon aux attraits asiatiques..." (...Article : texte imprimé
Francisca Joly, Auteur ; Alexandre Nuzzo, Auteur ; Nathalie Kapel, Auteur ; Muriel Thomas, Auteur | 2018Un microbiote est l'ensemble des micro-organismes (bactéries, levures champignons, virus) vivant dans un environnement spécifique. Il existe ainsi de nombreux microbiotes comme un microbiote du sol, de l'océan... Il en existe aussi de nombreux associés au corps humain: microbiote cutané, microbiote ...Article : texte imprimé
Nicolas Guggenbühl | 2017Les découvertes sur le microbiote intestinal et son implication dans divers processus pathologiques se succèdent, repoussant toujours plus loin les frontières de son rayon d'action. Outre la sphère digestive, c'est par exemple l'hypertension et la santé mentale qui constitueront probablement de ...Article : texte imprimé
Nicolas Guggenbühl | 2017D'ici à 2050, la population des personnes âgées sera multipliée par trois. Si la première lignede conduite consiste à maintenir une alimentation varéie et équilibrée en vieillissant, certains nutriments peuvent revêtir un intérêt ...Article : texte imprimé
Nicolas Guggenbühl | 2017Histamine, lactose, gluten... les réactions adverses aux aliments sont en progression. Une progression qui survient aussi dans les médias et sur le web, qui leur accordent de plus en plus de visibilité. Cela conduit un nombre croissant de personnes à y attribuer la cause de ...texte imprimé
Notre flore intestinale est unique ! Garante de la santé, de la silhouette et du bien-être, elle est constamment au travail, mais… fragile. Stress, mauvaise alimentation ou certains traitements médicaux la mettent à mal. Et quand elle se dérègle, c'est le ...texte imprimé
Comment notre alimentation peut-elle occasionner des douleurs ? En quoi consiste ce lien étonnant ? Quel est le rôle de l’intestin, et celui de notre système immunitaire ? Comment notre alimentation et certains nutriments peuvent-ils influer sur ces phénomènes ? Pour quels r&...