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2024"Si la commune, dans l'intérêt de la salubrité et de la moralité publiques, peut compléter, par d'autres conditions, les conditions d'hygiène des débits de boissons fermentées déterminées par le Roi, elle doit le faire via un règlement communal. La partie adverse n'a toutefois édicté aucun règlement communal en...Article : texte imprimé
Julie Braun, Auteur ; Stéphanie Bonnewyn, Auteur | 2017En rayon, certaines boissons prennent des allures de jus de fruits... sans en avoir les atouts. une tromperie que l'on peut éviter en déchiffrant la liste des ingrédients. Nous réclamons une meilleure protection du consommateur au niveau européen. (Extrait de Test ...Article : texte imprimé
Sylvie Leboulenger, Auteur | 2016Pernod Ricard qui vend Paddy, mais rachète le gin Monkey 47. Le brasseur Bavaria qui entre au capital du fabricant de bières de spécialités Palm. Le groupe Castel qui a repris les jus de fruits pPortugais Sumol / Compal... Si les dernières ...Article : texte imprimé
2015Pour la première fois une vaste étude s'intéresse aux calories directes mais aussi indirectes, associées à la consommation de différentes boissons. Le thé et les boissons light ou zero pèsent nettement moins lourds que l'alcool et les boissons sucrées... (Extarit de Food in action, N°29, p.27)Article : texte imprimé
Pascale Hébel, Auteur | 2015La dernière enquête de consommations alimentaires réalisée auprès de 1091 adultes représentatifs des 18 ans et plus et 948 enfants représentatifs des 3-17 ans, a estimé les quantités et la nature des boissons ingérées par les Français. L'enquête a mis en évidence une insuffisance d'apports hybrides: neuf enfants sur dix ...Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | 2015Dans un marché secoué par l'inflation des matières premières et par la guerre des prix, les acteurs des boissons chaudes se déploient sur tous les marchés et segments. Pour toucher un maximum de consommateurs. (Extrait de LSA, N°2360, p.46)Article : texte imprimé
Sylvie Leboulenger, Auteur | 2015L'habit fait le moine... surtout pour une catégorie de boissons qui ne peut communiquer comme elle le souhaiterait, à cause de la contraignante Loi Evin. Première stimulation du consommateur, le packaging peut faire toute la différence. Voici quelques exemples d'emballages innovants, à même de séduire de nouveaux clients. (Extr...texte imprimé
Hélène Baumert, Auteur ; Claire Spannagel, Auteur ; Eric Wisniewski, Auteur | Clichy : Éditions BPI | 2014texte imprimé
Eugénie Auvinet, Auteur ; Caroline Hirschauer, Auteur ; Anne-Laure Meunier, Auteur | Levallois-Perret : Studyrama | Diététique et nutrition | 2014Les connaissances, les méthodes et leurs applications. La Bible du Nutritionniste, au coeur de la collection Diététique et Nutrition Humaine a un unique but : votre réussite. Tout y est utile. Vous trouverez ici la totalité de ce que vos patients attendent ...texte imprimé
TECHNOLOGIE DU BAR - Généralité - Communication - Analyse sensorielle et dégustation - Agencement et équipements LES PRODUITS SERVIS AU BAR - Les boissons du bar : classification: - Les boissons apéritives - Quelques vins - Les vins mutés ou vinés - Les boissons fermentées autres que les vin...