Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (9)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Marie Nicot, Auteur | 2022Boudés durant les périodes de confinement, les soft-drinks aromatisés aux fruits sont à nouveau plébiscités, en version moins sucrée et dans des packagings vertueux. (Extrait de LSA, HS 6/2022, p.20)Article : texte imprimé
Laurence Zombek, Auteur | 2017Le succès des eaux et des boissons peu sucrées ouvre une opportunité aux carafes et aux systèmes de gazéification, actuellement en quête d'un nouveau souffle. (Extrait de LSA, N°2477, p.87)Article : texte imprimé
Cyrille Costa, Auteur | 2017Article : texte imprimé
Christophe Sancy, Auteur | 2017Simone a peut-être soif, mais elle fait également preuve d'un solide appétit. En un temps record, la jeune marque belge a créé sa niche dans le marché des boissons rafraîchissantes, en misant sur un joyeux cocktail: naturalité, spé...Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Laurence Zombek, Auteur | 2017Au sein d'une catégorie soft drinks peu dynamique, les BAFG progressent doucement grâce au travail sur la naturalité et sur la cible adulte. Les gains en volumes se paient parfois par des fortes promotions. (Extrait de LSA, HS 3/2017, p.58)Article : texte imprimé
Jean-Louis Laboissière, Auteur | 2017Si les sorties de cocktails plats régressent de -2% en GMS, les références gazeuses bondissent globalement de +30% sur un an. Cette dynamique s'appuie sur les spritz tout préparés comme sur les mojitos et autres références aux ...Article : texte imprimé
2015Pour la première fois une vaste étude s'intéresse aux calories directes mais aussi indirectes, associées à la consommation de différentes boissons. Le thé et les boissons light ou zero pèsent nettement moins lourds que l'alcool et les boissons sucrées... (Extarit de Food in action, N°29, p.27)