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Sylvie Leboulenger, Auteur | 2023Article : texte imprimé
Marie-Juliette Levin, Auteur ; Corentin Mossière, Photographe | 2023Depuis 2017, Fanny Chtromberg fait rayonner la marque Cointreau à travers le monde. Dans cette industrie des spiritueux, soumise à de nombreuses contraintes, elle déploie une stratégie marketing habile pour imposer la liqueur française. (Extrait de marketing, 241, p.38)Article : texte imprimé
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Ugo Brusetti, Auteur | 2023Article : texte imprimé
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Ugo Brusetti, Auteur | 2022Le cocktail phare des cinq dernières années se décline aussi avec des liqueurs et des crèmes de fruits. Une façon pour les opérateurs de rendre plus attractifs leurs produits. (Extrait de Rayons boissons, 313, p.50)Article : texte imprimé
Ugo Brusetti, Auteur | 2022Moribondes avant la crise sanitaire, les principales marques de liqueurs ont désormais le vent en poupe. (Extrait de Rayon Boissons, 313, p.43)Article : texte imprimé
Ugo Brusetti, Auteur | 2021Pleonement ancrées dans leur territoire, les liqueurs régionales séduisent en jouant la tradition et en misant sur l'appétence des consommateurs pour le local. Dans ce contexte hors norme, les opérateurs soutiennent davantage leurs produits en GMS. (Extrait de Rayon Boissons, 303, p.37)Article : texte imprimé
Ugo Brusetti, Auteur | 2021Si elles pèsent encore six millions de litre en grande distribution d'après Nielsen, les sorties des crèmes de fruits ne cessent de fondre au fil du temps. Les stratégies des opérateurs pour redynamiser le segment ne manquent pourtant pas. Rayon Boisson a fait le point. (Extrait de RB, N°302, p.42)