Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (57)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur | 2024Passer de l'entrée au coeur du repas n'est pas une tâche aisée pour les salades traiteur. (Extrait de LSA, 2785, p.50)Article : texte imprimé
Marianne Bailly, Auteur | 2024Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Sandrine Panossian-Kahn, Auteur | 2023Au moment où les dépenses hors domicile sont revues à la baisse, le rayon des produits traiteurs frais est plébiscité, pour de raisons d’économie, de praticité et de plaisir. Plats cuisinés, salades traiteur, pizzas, pâtes fraîches… La diversité des produits traiteur frais a tout pour plaire et fa...Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur | 2023Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur | 2023Article : texte imprimé
Christian Capitaine, Auteur | 2023Grâce à ne offre plus visible, mieux structurée en magasin et caractérisée par une grande variété de recettes de qualité supérieure, le rayon primeur frais emballé n'en finit plus de recruter de nouveaux consommateurs. (extrait de LSA, HS 3/2023, p.30)Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur | 2023Au rayon traiteur, les industriels de la salade n'ont pas renoncé à l'innovation, mais le facteur prix pèse dans le développement des nouvelles recettes, et les formats familiaux ont la cote. (Extrait de LSA 2737, p.46)Article : texte imprimé
Marianne Bailly, Auteur | 2023Malgré les hausses du prix de l'énergie et des matières premières, les marques s'attachent à proposer aux consommateurs des offres accessibles. Et cela, sans transiger sur la qualité ni sur leurs engagements nutritionnels. (extrait de LSA, 2732, p.40)Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur | 2022Toujours en croissance, le marché se développe tous azimuts. Les recettes plaisir se conjuguent avec la réduction des emballages et les contraintes budgétaires des clients. (Extrait de LSA, HS 10/2022, p.14)