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Restauration collective |
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Xavier Beghin, Auteur | 2023Sodexo Belgique, le leader de la restauration collective, vient de tourner la page Michel Croisé, son CEO emblématique. A sa place arrive une quadragénaire, avocate et ex-DRH qui entend poursuivre le positionnement durable d'une entreprise finalement méconnue. (extrait de Trends-Tendances, 38/2023, p.32)Article : texte imprimé
Guy Van den Noortgate, Auteur | 2021"Depuis 25 ans, Coféo n'a cessé de grandir et s'est imposée parmi les leaders en matière de distribution automatique. Elle repense aujourd'hui son modèle afin de continuer à progresser." (Extrait de l'article)Article : texte imprimé
Jérémie Lempereur, Auteur | 2020"Compass, Sodexo. Les annonces de licenciements s'accumulent dans le secteur du "catering". L'essor du télétravail et des cours à distance forcent ces géants à anticiper une évolution majeure de leur "business model". (Extrait de l'article)Article : texte imprimé
Jérémie Lempereur, Auteur | 2020"L'essor annoncé du télétravail force les Sodexo, Compass et autres ISS à revoir complètement leur business. Plats à emporter, livraisons à domicile, boîtes repas, etc. Voici comment les spécialistes de la restauration collective espèrent minimiser la casse." (Extrait de l'article)Article : texte imprimé
Florine Galéron, Auteur | 2020"Augmenter l’offre de plats végétariens en restauration collective permet de faire baisser la consommation de viande des clients. Pour arriver à cette conclusion, des chercheurs anglais ont fait passer de 25 à 50 % la part de plats sans viande dans trois cafétérias universitaires." (Extrait de l'article)Article : texte imprimé
Guy Van den Noortgate, Auteur | 2019"Depuis sa création en 2008, Duo Catering affiche une croissance régulière et solide en demeurant fidèle à son objectif initial : une restauration collective de qualité." (Extrait de l'article)Article : texte imprimé
Guy Van den Noortgate, Auteur | 2015"Duo complémentaire, Jean-Claude Baudart et Ludovic Maisin proposent avec Duo Catering une offre diversifiée qui rencontre de plus en plus de succès." (Van den Noortgate, 2015, p. 54)Article : texte imprimé
Christian De Bock, Auteur ; Tatiana Pereira, Auteur | 2014"En 2012, la Fédération Wallonie-Bruxelles lançait une initiative intéressante relative à la qualité des repas servis aux enfants en collectivités. Deux ans plus tard, nous avons voulu connaître le destin de cette démarche commune aux trois ministres de la Santé, de l'Enseignement obligatoire ainsi que de l'Enfance. Nous avons rencontr...texte imprimé
À la frontière du sanitaire, l'action sociale et médico-sociale brasse des réalités parfois difficilement conciliables. Les gestionnaires d'établissements, services sociaux et médico-sociaux (ESSMS) sont confrontés aux risques : aux conséquences morales d'un accident ou d'un événement dramatique dans un établissement mais aussi aux conséquences juridiques et financières qui découl...