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François Biaggini, Auteur | 2024Le marché des pâtes à tartiner, des confitures et des miels voit ses propositions les plus gourmandes progresser. (extrait de LSA, 2788, p.34)Article : texte imprimé
Armand Chauvel, Auteur | 2024Les biscottes souffrent mais les recettes nordiques continuent à plaire, ce qui profite à Kriprolls, Wasa et brioche Pasquier, nouvel entrant sur ce marché. (Extrait de LSA, 2786, p.42)Article : texte imprimé
François Biaggini, Auteur | 2024Article : texte imprimé
François Biaggini, Auteur | 2024Les produits sucrés issus du commerce équitable résistent à la crise. Très engagées sur des projets environnementaux, les filières se préparent à l'entrée en vigueur du nouveau règlement européen qui interdit, à partir de fin décembre, l'importation de café et de cacao issus de la déforestation. (Extrait de LSA, 2782, p.26)Article : texte imprimé
Sidonie Wathier, Auteur | 2024Dans un contexte économique compliqué, les Français restent gourmands. En témoignent les ventes de biscuits , pâtes à tartiner, confiserie et autres douceurs. (Extrait de Points de vente, 1323, p.34)Article : texte imprimé
Marie Nicot, Auteur | 2023Sur un marché en berne, les ventes de petits-beurre, palets et autres galettes sont en croissance. A l'inverse de ces produits refuges, les gâteaux chocolatées et fruitées sont dédaignés. (Extrait de LSA, 2772, p.42)Article : texte imprimé
François Biaggini, Auteur | 2023Tous les chiffres: épicerie, féculents, potages, sauces, conserves, plats cuisinés, assaisonnements, condiments, nutrition infantile, petfood, confiserie, sucre, aide culinaire, biscuits, compotes, petit-déjeuner, pâtisserie industrielle, pain emballé, panification sèche, produits apéritifs.Article : texte imprimé
François Biaggini, Auteur | 2023Un nouveau mode de calcul du Nutri-score entrera en vigueur le 1er janvier 2024. Plus strict, il devrait entraîner la dégradation des notes de nombreux produits riches en sucre. (Extrait de LSA, 2760, p.30)Article : texte imprimé
Cécile Buffard, Auteur | 2023Réunissant 80 familles de produits et 110 entreprises, le marché des biscuits et gâteaux occupe une large place au sein de l'épicerie sucrée. Produits plaisir par excellence, ils sont toutefois rattrapés par l'inflation, le secteur fait aussi l'objet d'arbitrages dans les paniers quotidiens, où les MDD occupent une place de p...Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | 2023Repris par le fonds Cerea Partners en 2021, Chocmod, PME spécialisée dans les truffes et les guimauves en chocolat, a construit son développement à l'international. (Extrait de LSA, HS 4/2023, p.18)