Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (27)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Armand Chauvel, Auteur | 2024L'année 2024 apporte son lot d'innovations et de temps forts dans une catégorie "plaisir" qui continue de progresser et où les marques françaises occupent les avant-postes. (Extrait de LSA, 2784, p.38)Article : texte imprimé
Armand Chauvel, Auteur | 2023Malgré la conjoncture morose, la boulangerie-viennoiserie-pâtisserie et la pâtisserie industrielle rivalisent pour rendre l'offre gourmande des GSA encore plus attractive. Et tendent des passerelles entre leurs deux rayons. (Extrait de LSA, 2771, p.34)Article : texte imprimé
François Biaggini, Auteur | 2023Article : texte imprimé
Cécile Buffard, Auteur | 2023La marque pâtissière Ker Cadélac fête son 50e anniversaire en magasin et sur les écrans en lançant les "Madeleines à partager". (Extrait de Points de vente, 1319, p.14)Article : texte imprimé
Guy Van den Noortgate, Auteur | 2023Fondée en 2014, PMSweet s'est imposée parmi les principaux producteurs de macarons qu'elle exporte en Europe, en Amérique du Nord et en Asie. (extrait de Trends-Tendances, Sup.18/2023, p.174)Article : texte imprimé
Laurence Zombek, Auteur | 2023Malgré l'inflation des coûts et des prix de vente, les gâteaux moelleux demeurent des refuges de plaisir et de réconfort accessibles. Portés par des recettes authentiques et assainies, ils jouissent de la caution et du soutien des marques fortes. (Extrait de LSA, 2737, p.34)Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Armand Chauvel, Auteur | 2022Parfois chahutée par le fait-maison pendant les confinements, l'offre de ces rayons sort transformé de la crise sanitaire et cherche des recettes à la fois plus gourmandes , plus saines et plus éthiques. (extrait de LSA, HS 4/2022, p.26)Article : texte imprimé
Armand Chauvel, Auteur | 2022Si la boulangerie, viennoiserie, pâtisserie en GSA se remet des confinements, il lui reste à assimiler les changements d'habitudes qu'ils ont induits en valorisant ses atouts face aux autres réseaux. (Extrait de LSA, 2682, p.36)Article : texte imprimé
Laurence Zombek, Auteur | 2021Après une année 2020 difficile, la pâtisserie industrielle rebondit à la faveur des nombresuses innovations et activations du printemps. (Extrait de LSA, HS 10/2021, p.35)