Sujets
IESN > Alimentation - Nutrition > Fruit > Noisette
Noisette
Commentaire :
La noisette, parfois appelée « aveline », est le fruit du noisetier commun, ainsi que de diverses espèces voisines du genre Corylus.
|
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Géry Brusselmans, Auteur | 2023Article : texte imprimé
2023"Dans un restaurant, un client se casse deux dents sur un agglomérat de noisettes solidifiées présent dans une glace brésilienne. Le restaurateur doit s’y prendre à plusieurs reprises pour casser ce conglomérat. Sa responsabilité est engagée sur base de l’article 1382 du Code civil. Dans les conditions...Article : texte imprimé
Birgit Janssen, Auteur ; Katrien Renders, Auteur | 2018Les fruits secs sont la collation idéale, dit-on souvent. mais alors lesquels choisir? Nous avons passé sous la loupe un mélange de fruits secs, et nous avons examiné la valeur nutritionnelle de tous ses composants. (Extrait de Test Santé, N°147, p.32)Article : texte imprimé
Birgit Janssen, Auteur ; Katrien Renders, Auteur | 2016"Si les fruits secs sont hypercaloriques, ils sont aussi riches en vitamines et minéraux. Une poignée de notre Maître-Achat vous coûtera à peine 30 cents." (Extrait de Test Achats n°604)