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Fernand Letist, Auteur | 2019Surnommée "l'or rouge", l'épice trimillénaire impose sa qualité, ses vertus et... sa culture exigeante justifiant son prix élevé. Autour de 35.000 euros... le kilo! La Belgique en produit deux par an, rapidement écoulés auprès des restaurants, épiciers et particuliers. (Extrait de Trends-tendances, N°44/2019, p.72)Article : texte imprimé
Céline Léonard, Auteur ; Jonathan Berger, Auteur | 2016"Dans la famille Léonard, on est agriculteur, de génération en génération. Après avoir cultivé le cassis puis tenu une boucherie à la ferme, Eric Léonard s'est lancé, en 2009, dans la production de safran ...Article : texte imprimé
Frédéric Brébant, Auteur | 2014Au Maroc, le laboratoire belge Pharco entend faire du safran son nouveau cheval de bataille. Objectif : la commercialisation du ZafranPure, un médicament naturel censé combattre la dépression légère. (Extrait de Trends-Tendances, N°25, 19 juin 2014, p.70)