Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (38)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Géry Brusselmans, Auteur | 2024La hausse des prix doublée de la stagnation des volumes ont permis aux acteurs des sauces froides de limiter la casse en 2023. (Extrait de Gondola, 285, p.68)Article : texte imprimé
François Biaggini, Auteur | 2023Alors que les consommateurs arbitrent de plus en plus leurs achats alimentaires, les sauces chaudes font valoir leurs atouts. Accessibles, pratiques et portées par des recettes de plus en plus naturelles et locales, elles peuvent transformer un simple plat de pâtes ou de riz en aventure gastronoomique. (extrait de LSA, 2773...Article : texte imprimé
Dominique Soenens, Auteur | 2023Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | 2023Emportées par la leader du marché, Panzani, les sauces se sont fortement valorisées au cours des douze derniers mois. L'envolée des prix explique en grande partie la croissance, car presque tous les volumes ont décroché. (Extrait de LSA, 2746, p.12)Article : texte imprimé
Marie Servais, Auteur | 2023L'année 2023 ne sera assez bonne pour les producteurs de sauce que si la météo est correcte ce printemps... (Extrait de Gondola, 276, p.40)Article : texte imprimé
Marianne Bailly, Auteur | 2023Entre la hausse des matières premières et la pénurie de moutarde, la catégorie a été quelque peu bousculée. Malgré tout, les marques s'attachent à répondre aux besoins des consommateurs avec de la variété et de la responsabilité. (extrait de LSA, 2735, p.36)Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | 2022Alors que l'offre premium a explosé sur ce segment, les acteurs des sauces chaudes bataillent autour de la qualité et la traçabilité des ingrédients. (Extrait de LSA, 2725, p.28)Article : texte imprimé
2022Le marché des sauces se valorise et gagne en qualité sur tous les segments. Le match Italie-France se fait plus net avec l'arrivée de nouveaux acteurs locaux et nationaux français, aux côtés des mastodontes italiens qui règnent en maîtres dans les rayons. (Extrait de Points de vente, 1310, p.40)Article : texte imprimé
Dominique Soenens, Auteur | 2022Conséquence attendue de la levée des mesures de confinement, la catégorie des sauces chaudes est en recul pour le deuxième année d'affilée. On observe pourtant des signes positifs et des opportunités existent. (Extrait de Gondola, 272, p.56)Article : texte imprimé
Laurence Zombek, Auteur | 2022Comment systématiser l'achat d'une sauce toute faite à chaque achat de pâtes? Grâce aux synergies marketing et à des recettes proches du fait-maion, et en activant la présence à l'esprit des produits pour susciter l'impulsion en magasin. (extrait de LSA, HS 4/2022, p.36)