Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Naiara Galarraga Gortázar, Auteur | 2023"A Barretos, cette fête annuelle qui célèbre l'élevage de bovin et ses ouvriers incarne la vigueur économique et culturelle du Brésil de l'intérieur. Elle rassemble un million de personnes, réunies autour des valeurs traditionnelles." (Extrait du Courrier International n°1725)Article : texte imprimé
Géry Brusselmans, Auteur | 2021Près de 3.000 éleveurs bovins belges ont répondu à une enquête concernant leurs pratiques en matière de durabilité... (Extrait de Gondola, 261, p.33)Article : texte imprimé
Jean-Paul Frétillet, Auteur | 2021"Autrefois les bovins étaient différents d'une région à l'autre et adaptés à leur milieu. Des passionnés remettent à l'honneur ces vaches de terroir." (Extrait de Ça m'intéresse n°486)Article : texte imprimé
Laurent Testot, Auteur | 2018"Au commencement était l’aurochs, témoin silencieux de l’apparition des premiers humains. Puis vinrent les temps de la domestication, de la sélection, de l’industrialisation. Si les vaches pouvaient parler, elles nous en apprendraient énormément sur notre ...texte imprimé
Destiné aux élèves de baccalauréat technologique hôtelier, et de BTS Hôtellerie - Restauration pour la classe de mise à niveau (MAN), cet ouvrage de technologie culinaire couvre le référentiel des 3 années du bac technologique ; ce qui autorise les retours en arrière, permet de vérifier les pré-requis et d'assurer ...