Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (11)
Ajouter le résultat dans votre panier
Visionner les documents numériques
Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Julien Bouyssou, Auteur ; Remy Dessarts, Auteur | 2023Nouveaux concepts, relance de marques historiques, hausse prononcée des prix: pour les hôteliers, la crise du covid n'est plus qu'un lointain souvenir. (Extrait de capital, 383, p.32)Article : texte imprimé
2021Les plateformes de réservation d’hébergements touristiques en ligne sont particulièrement populaires. Elles permettent aux consommateurs de rechercher, comparer et réserver des hébergements via un seul site et offrent aux hôteliers une visibilité sans pareille, y compris pour des petites structures. Un succès tel que les hôteliers sont de...Article : texte imprimé
2019"Le 20 novembre dernier, MY HOTEL ouvrait officiellement ses portes sur le site de l'ancienne papeterie Intermills. Affichant 84 chambres, cet établissement 4 étoiles vient compléter les multiples infrastructures (cinéma, immeubles à appartements, business center...) inaugurées au cours des dernières années sur le site malmédien. Une ambitieuse reconversion initiée par le Groupe ...Article : texte imprimé
François Miguet, Auteur | 2019A force d'être standardisés, les Ibis, Novotel et Sofitel étaient devenus froids et impersonnels. Pour remettre de la couleur et de l'âme, Accor s'est donc lancé dans un chantier colossal. (Extrait de Capital, n°332, p.44)Article : texte imprimé
Gilles Quoistiaux, Auteur | 2019D'ici 2020, le parc d'attractions aura triplé sa capacité hôtelière. Objectif : séduire une clientèle plus éloignée, pour des séjours plus longs... et des dépenses plus importantes. Les Belges sont dans le viseur.(Extrait de ...Article : texte imprimé
Christophe Charlot, Auteur | 2016Proposer un hébergement en location est devenu une habitude pour pas moins de 11.000 Belges, principalement des particuliers désireux d’arrondir leurs fins de mois. Mais est-ce si simple ? Et combien cela rapporte-t-il ?(Extrait de Trends-Tendances, N°17/2016, p.40)Article : texte imprimé
Philippe Coulée, Auteur | 2014Miné par le poids des charges salariales et fiscales, le secteur hôtelier ne fait plus guère recette. Pourtant, son chiffre d’affaires global est en croissance constante et il est pourvoyeur de main-d’œuvre jeune, peu qualifiée et de proximité. Autant de raisons qui le poussent à lancer un ...Article : texte imprimé
Amid Faljaoui, Auteur ; Robert van Apeldoorn, Auteur | 2014Sir Rocco Forte, patron du groupe hôtelier éponyme, qui possède l’Amigo à Bruxelles, parle du métier de l’hôtellerie de luxe qu’il pratique de manière familiale. (Extrait de Trends-tendances, N°07, 13 février 2014, p.22)texte imprimé
La conception de la collection "CAP Formation par alternance" est orientée vers une compréhension facilitée des cours. Les nombreuses illustrations et photos facilitent la compréhension. Tous les savoirs technologiques sont réunis en deux livres : technologie des services hôteliers, technologie de restaurant, hygiène professionnelle, environnement de l’entreprise, législation du tr...Document numérique accessible après connexiontexte imprimé
La conception de la collection "CAP Formation par alternance" est orientée vers une compréhension facilitée des cours. Les nombreuses illustrations et photos facilitent la compréhension. Tous les savoirs technologiques sont réunis en deux livres : technologie des services hôteliers, technologie de restaurant, hygiène professionnelle, environnement de l’entreprise, législation du tr...Document numérique accessible après connexion