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Christian Capitaine, Auteur | 2024Vendre des produits pratiques à portions et à prix réduits reste, selon l'interprofession, la meilleure façon de relancer les ventes d'agneaux, 2000 bouchers ont été sensibilisés à la démarche en 2023. (Extrait de LSA, 2784, p.43)Article : texte imprimé
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Christian Capitaine, Auteur | 2023Proposer des produits pratiques ou en portions est-il la formule magique pour relancer les ventes d'agneau en GMS? Chez certains commerçants ça marché, la preuve. (Extrait de LSA, 2764, p.46)Article : texte imprimé
Christian Capitaine, Auteur | 2023Dans un contexte de forte poussée des prix liée à la flambée des coûts de production, le marché du boeuf s'appuie sur ses produits d'entrée de gamme pour limiter la casse. (Extrait de LSA, 2751, p.32)Article : texte imprimé
Jean-Bernard Gallois, Auteur | 2023Face à la baisse des ventes en volumes et l'inflation galopante, les industriels adaptent les grammages de leurs produits au portefeuille des Français. Ils offrent aussi des viandes faciles à cuisiner et jouent l'originalité. (Extrait de Points de vente, 1317, p.32)Article : texte imprimé
Christian Capitaine, Auteur | 2023Après une année 2021 faste dopée par le Covid, les ventes d'équipements barbecue ont logiquement reculé l'an passé. Belle année de croissance, en revanche pour les viandes de gammes été, favorisée par une météo ensoleillée. Les acteurs du secteur comptent sur 2023 pour confirmer l'engouement autour du barbecue. (extrait de LSA, 2737, p.24)Article : texte imprimé
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Wim De Mont, Auteur | 2022Le poulet frais, y compris bio, se porte bien. Les belges l'adorent, pourtant la part des Belges qui consomment du poulet au cours d'une journée moyenne est en recul. Que cache cette double évolution? (Extrait de Gondola, 272, p.52)Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur | 2022Les éleveurs organisés en circuit court qui gèrent leurs propres boucheries répondent aux attente des consommateurs en matière d'origine et de qualité. (extrait de LSA, 2721, p.30)Article : texte imprimé
Cécile Buffard, Auteur | 2022Confrontée à des contraintes économiques et écologiques d'une ampleur inédite, la filière Veaux mis en place un système de rémunération sécurisant les éleveurs. (Extrait de Points de vente, 1309, p.9)