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François Biaggini, Auteur | 2024Le petit déjeuner et le goûter son solidement ancré dans les habitudes de consommations des Français. S'ils plébiscitent les offres classiques, surtout le matin où le café-tartine reste une valeur sûre, ils apprécient les innovations porteuses. (Extrait de LSA, 1777, p.26)Article : texte imprimé
Marianne Bailly, Auteur | 2023Malgré le contexte, la plupart des catégories du goûter résistent. (Extrait de LSA, 2754, p.36)Article : texte imprimé
Armand Chauvel, Auteur | 2022Plus codifié et ritualisé que le quatre-heures des adultes, celui des enfants est abordé par les industriels comme un quatrième repas pour lequel rien n'est trop bon ni trop sain. (extrait de LSA, 2706, p.46)Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | 2022Après la période de confinement, les marques ont fait leur retour, en magasins et ailleurs, avec des opérations qui laissent une large place au plaisir. Mais l'engagement des marques, réclamé par les consommateurs, s'invite de plus en plus dans ces manifestations. (Extrait de LSA, 2681, p.26)Article : texte imprimé
Armand Chauvel, Auteur | 2021Prisé des Français, ce moment de consommation essaie de répondre à toutes les attentes, en particulier dans les catégories disputées de la pâtisserie et de la viennoiserie industrielle. (Extrait de LSA, 2658, p.50)Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | 2021Le petit déjeuner comme le goûter ont plutôt bien vécu la crise et s'adaptent aux nouvelles exigences des consommateurs. Pour montrer leurs engagements, les industriels usent et parfois abusent des labels. (Extrait de LSA, N°2633, p.28)Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | 2020Dédié aux familles avec enfant, le premier biscuit de la marque Kinder combine praticité et plaisir. Une formule qui lui a permis de rencontrer son public avec succès. (Extrait de LSA, N°2631-32, p.68)Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | 2020Le goûter a profité de la crise. Avec des produits conçus pour répondre aux attentes des parents sur le plan nutritionnel. (Extrait de LSA, N°2610, p.42)Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | 2019Le goûter n'échappe pas à la tendance du "bien-manger". Dans tous ses segments, le bio grandit pour coller aux attentes des consommateurs soucieux de la santé de leurs enfants. (Extrait de LSA, N°2561-62, p.56)Article : texte imprimé
Laurence Zombek, Auteur | 2019Sans matraquage démesuré, cette opération commerciale ritualisée jouit d'une connotation positive. Elle offre l'opportunité aux produits simples de faire découvrir leurs innovations valorisées et de recruter des consommateurs. (Extrait de LSA, N°2537, p.48)