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François Biaggini, Auteur | 2024Article : texte imprimé
Lisa Goethuysen, Auteur | 2024En dépit des difficiles conditions du marché, les consommateurs n'épargnent pas sur les biscuits. Un comportement essentiellement dû aux nombreuses promotions, même si la forte pression promotionnelle n'est pas sans danger... (Extrait de Gondola, 284, p.44)Article : texte imprimé
François Biaggini, Auteur | 2023Tous les chiffres: épicerie, féculents, potages, sauces, conserves, plats cuisinés, assaisonnements, condiments, nutrition infantile, petfood, confiserie, sucre, aide culinaire, biscuits, compotes, petit-déjeuner, pâtisserie industrielle, pain emballé, panification sèche, produits apéritifs.Article : texte imprimé
Cécile Buffard, Auteur | 2023Réunissant 80 familles de produits et 110 entreprises, le marché des biscuits et gâteaux occupe une large place au sein de l'épicerie sucrée. Produits plaisir par excellence, ils sont toutefois rattrapés par l'inflation, le secteur fait aussi l'objet d'arbitrages dans les paniers quotidiens, où les MDD occupent une place de p...Article : texte imprimé
Marianne Bailly, Auteur | 2023Malgré le contexte, la plupart des catégories du goûter résistent. (Extrait de LSA, 2754, p.36)Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | 2023Le marché des biscuits est resté attractif en 2022 avec l'ensemble de ses segments en hausse, à l'exception de celui du petit déjeuner. Le plaisir et la gourmandise demeurent les moteurs d'un secteur toujours plébiscité par les Français, petits et grands. (extrait de LE, 10/2023, p.16)Article : texte imprimé
Lisa Goethuysen, Auteur | 2023Après la pandémie de coronavirus, pendant laquelle ont triomphé les biscuits premium, destinés à nous chouchouter, le prix semble aujourd'hui être de plus en plus déterminant. Comment la catégorie survit-elle dans ce marché difficile? (Extrait de Gondola, 275, p.46)Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | 2022Les biscuits continuent de se valoriser par le segment chocolaté. Mais les hausses des matières premières et les problèmes sanitaires pèsent sur la catégorie. (Extrait de LSA, 2721, p.50)Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | 2022Les biscuits continuent de se valoriser par le segment chocolaté. Mais les hausses des matières premières et les problèmes sanitaires pèsent sur la catégorie. (Extrait de LSA, HS 10/2022, p.46)Article : texte imprimé
Sylvie Druart, Auteur | 2022Un biscuit savoureux, avec une recette raisonnable, dans un emballage vertueux, fait en France ou à proximité... C'est possible! Tous les acteurs concourent à cet équilibre difficile. Les résultats sont probants car le Nutri-Score approche toujours plus le A. (Extrait de Points de vente, 1304, p.42)