Sujets
Social > Noms communs > Anatomie - Biologie - Physiologie > Physiologie > Besoins physiologiques > Alimentation > Produit surgelé
Produit surgelé |
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Charlotte de Condé, Auteur | 2023Développement durable, produits tendance, prix démocratiques... La cible de Picard, c'est désormais tout le monde. (extrait de LE, /2023, p.5)Article : texte imprimé
Wolfgang Riepl, Auteur ; Kurt Desplenter, Photographe | 2022La Flandre-Occidentale est, depuis des décennies, l'épicentre du commerce des légumes surgelés en Flandre. Ce succès international est dû à la famille Dejonghe dont les cousins Herwig, Jan et Koen sont les visages les plus connus. Si seul Herwig continue à s'occuper de légumes, Jan et koen ne res...Article : texte imprimé
2018"Certaines entreprises ont une activité qui consomme beaucoup d’énergie, par définition. Dans leur cas, une politique énergétique durable revêt non seulement une importance écologique, mais peut également offrir un avantage concurrentiel, surtout si elle cadre dans ...Article : texte imprimé
Jonathan Berger, Auteur | 2013C'est au cœur d'une région riche de plusieurs siècles d'agriculture que vit l'usine Hesbaye Frost. Active dans la surgélation de légumes, elle nous ouvre les portes de son bâtiment où transitent chaque année 100.000 tonnes d'épinards, haricots, choux de Bruxelles et autres fèves des marais. (Extrait de CCImag, n°06, juin 2013, p. 3)