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Sidonie Wathier, Auteur | 2024Avec un marché global en croissance, les ventes de compléments alimentaires en GMS affichent en recul. (Extrait de Points de vente, 1323, p.50)Article : texte imprimé
Marianne Bailly, Auteur | 2023Alors que le marché est au beau fixe, les performances sont mauvaises en grande distribution. Le potentiel est pourtant là et les marques entendent bien redresser la barre. (extrait de LSA, 2756, p.46)Article : texte imprimé
2023Beauté: c'est le segment des compléments alimentaires en pharmacie qui progresse le plus. Les marques rivalisent d'innovations. (Extrait de Points de vente, 1318, p.57)Article : texte imprimé
Frédérique Guénot, Auteur | 2023Dans un contexte inflationniste très chahuté, les acteurs de la parapharmacie et des compléments alimentaires doivent répondre à la recherche de santé tout en respectant les problématiques environnementales. (Extrait de Points de vente, 1318, p.53)Article : texte imprimé
Christophe De Caevel, Auteur | 2023La PME gembloutoise appuie sur l'accélérateur depuis l'arrivée à borde de Korys, le fonds d'investissement de la famille Colruyt. (Extrait de Trends-Tendances, 22/2023, p.38)Article : texte imprimé
Marianne Bailly, Auteur | 2022Bien qu'elle soit à nouveau orientée légèrement à la baisse en GMS, la catégorie a été soutenue l'an passé par les bons résultats des segments vitalité, sommeil-détente et digestion. Et met à son menu gommes à mâcher, probiotique et chanvre. (Extrait de LSA, 2707, p.34)Article : texte imprimé
Sidonie Wathier, Auteur | 2022Fortement lié aux promesses beauté, le marché des compléments alimentaires se développe de plus en plus autour de la santé. Une nouvelle donne qui inspire les intervenants. (extrait de Points de vente, 1300, p.46)Article : texte imprimé
Marianne Bailly, Auteur | 2021En retrait depuis plusieurs années cette catégorie a été revigorée par la crise sanitaire du Covid qui a incité les Français à se préoccuper davantage de leur hygiène de vie et de leur immunité. (Extrait de LSA, 2659, p.52)Article : texte imprimé
Marie Nicot, Auteur | 2021Réduire la consommation de viande suppose de compléter l'alimentation par d'autres sources de protéines. Légumineuses, algues, insectes... s'invitent au menu. (Extrait de LSA, 2648, p.48)Article : texte imprimé
Zeliha Chaffin, Auteur | 2021Confinement, angoisse, solitude.... avec la crise sanitaire, le moral des Français en a pris un coup, et les marchands de produits antistress font des affaires en or. pourtant, leurs remèdes sont loin d'être tous efficaces.