Sujets
Paramédical (MeSH) > J_Technologie, industrie et agriculture > Aliments et boissons > Aliments > Conserves et aliments avec conservateur
Conserves et aliments avec conservateur
Commentaire :
FOOD PRESERVATION and FOOD PRESERVATIVES is also available
2010; see FOOD PRESERVATION 1981-2009; for FOOD, CANNED & FOOD, DRIED see FOOD PRESERVATION 1981-2009 Relation(s)
|
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Anne-Elodie Gennetier | 2016Cinq fruits et légumes par jour, ou l'équivalent de 400 g, c'est en général ce que préconisent les recommandations nutritionnelles de santé publique, notamment pour leurs apports en fibres et en vitamines. Mais si les fibres sont des él&...Article : texte imprimé
Elke Bies, Auteur | 20125 par jour, le slogan est bien connu. Les fruits et légumes occupent en effet une place importante dans la pyramide alimentaire1. M ais avec le manque temps, le manque d’idées aussi, ils ont parfois tendance à être négligés. Frais, surgelés ou en conserve, en salade ou en smoothi...