Sujets
Paramédical (MeSH) > J_Technologie, industrie et agriculture > Technologie, industrie, agriculture > Industrie > Industrie alimentaire > Restauration > Restaurant
RestaurantRelation(s)
|
Documents disponibles dans cette catégorie (23)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Julie Luong | 2022À Etterbeek, le restaurant participatif et solidaire Kom à la maison réunit autour de sa table deux valeurs qui peinent encore trop souvent à se rencontrer : durabilité et solidarité. Sans oublier la santé. Entretien avec Christina Lescot, cofondatrice aux côtés d’Alix Rijckaert, de ce concept encore unique en Belgique.Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Daniel Lemesre, Auteur | 2015Tenter de réaliser des économies sur les prestations hôtelières et logistiques risque de les dégrader, ainsi que l’image première de l’établissement aux yeux du patient ou du résident. Il faut s’interroger en comptabilité analytique sur l’efficience de la première source de produits de l’h...texte imprimé
Dominique Auzias, Auteur ; Jean-Paul Labourdette, Auteur | Paris : Nouvelles éd. de l'Université | Le Petit futé. Country guide, ISSN 1160-235X | 2014texte imprimé
texte imprimé
Jean-Paul Labourdette, Auteur | Paris : Nouvelles éd. de l'Université | Petit futé. City guide | 2014texte imprimé
texte imprimé
Dominique Auzias, Auteur ; Jean-Paul Labourdette, Auteur | Paris : Nouvelles éd. de l'Université | Petit futé. City guide | 2014texte imprimé
Clémence Grassi, Auteur ; Camille Nuret, Auteur ; Nicolas Chaty Bacche, Auteur ; Claire Bourdon, Auteur ; Mélanie Collin, Auteur ; Dominique Auzias, Auteur ; Jean-Paul Labourdette, Auteur | Paris : Nouvelles éd. de l'Université | Petit futé. City guide | 2014texte imprimé
Dominique Auzias, Auteur ; Jean-Paul Labourdette, Auteur | Paris : Nouvelles Éditions de l'Université | Petit futé | 2014