Sujets
Paramédical (MeSH) > J_Technologie, industrie et agriculture > Aliments et boissons > Aliments > Condiments > Épices
Épices
Commentaire :
coord with specific plant + specific plant component (if pertinent); for use in therapy coord with PHYTOTHERAPY (IM) + disease /*drug ther (IM)
93; was see CONDIMENTS 1984-92; was see under CONDIMENTS 1963-82 Relation(s)
|
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Aurélie Thuleau ; José Dugay ; Vincent Semetey ; Isabelle Fromantin | 2017Lʼodeur est une perception qui peut apparaître au décours de l'évolution dʼune plaie ou en l'absence de soins (dʼhygiène et/ou de plaies). Dans la plupart des situations, les odeurs nauséabondes des plaies peuvent être traitées, mais ce symptôme reste parfois incontrôlable, pouvant aller jus...Article : texte imprimé
Christophe Rymarski, Directeur de publication | 2013Qu'allons-nous manger ? Combien de fois, depuis que l'homme a maîtrisé le feu, cette question a-t-elle résonné dans les cuisines du monde entier ? Mais à cette première question, c'est à vous qu'il appartient de répondre. Et c'est toute l'histoire de ce numéro qui s'est volontairement installée en cuisine. Car les...Article : texte imprimé
Nicolas Rousseau, Auteur | 2012Les épices et condiments présentent de nombreux atouts. Outre le fait qu’ils peuvent réduire l’usage du sel en apportant de la saveur aux plats, ils seraient aussi une bonne astuce pour limiter le risque microbien. Explications. (Extrait de Food in action, n°15, p.44)