Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (16)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Matthieu Faramus | 2020Le pain est l'aliment de base dans beaucoup de pays du monde. Avec Sacha, Images doc est allé à la rencontre d'Augustin, un boulanger qui cultive lui-même son blé et fabrique du bon pain bio selon des méthodes anciennes. Bienvenue dans son fournil !Bulletin : texte imprimé
Bulletin : texte imprimé
texte imprimé
Stéphanie Ledu ; Didier Balicevic, Illustrateur | Toulouse : Milan | Mes p'tits docs, ISSN 1776-6729 | 2015Que c'est bon, les tartines pour le petit déjeuner et la baguette fraîche pour le goûter !... Mais comment fait-on le pain ? D'où vient la farine ? Que fait le boulanger ? A quoi ressemble les pains ailleurs dans le monde ?texte imprimé
Adrien Tailler, Auteur ; Delphine Hanus, Promoteur du mémoire, TFE | Bastogne : Hénallux : département pédagogique | TFE | 2013texte imprimé
Article : texte imprimé
Florian Delambilly, Auteur | 2010Article : texte imprimé
Sylvie Legrand, Auteur ; Marie-Noëlle Roubaud, Auteur | 2010texte imprimé
"Sous la rubrique "Découvrir le monde" le nouveau programme officiel pour l'école maternelle fournit une liste de sujets d'étude qui visent la construction d'un premier niveau de représentation de la matière, du vivant, de l'espace, du temps qui passe.. Outils précieux pour l'enseignement en grande section, mais également en m...Article : texte imprimé