Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (17)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Ode Chevaillier, Auteur ; David Vogel, Illustrateur | 2019La fabrication et la dégustation d'une galette des Rois serviront de prétexte à un travail sur le repérage dans le temps. En lien direct avec ce travail, les 16 exercices du présent fichier ont ainsi pour but d'aider l'enfant à acquérir ...Bulletin : texte imprimé
Article : texte imprimé
2016"De la farine, de l'eau, de la levure de boulanger et du sel : faire du pain, ce n'est pas sorcier !" (Extrait de Wapiti n°346)texte imprimé
Stéphanie Ledu ; Didier Balicevic, Illustrateur | Toulouse : Milan | Mes p'tits docs, ISSN 1776-6729 | 2015Que c'est bon, les tartines pour le petit déjeuner et la baguette fraîche pour le goûter !... Mais comment fait-on le pain ? D'où vient la farine ? Que fait le boulanger ? A quoi ressemble les pains ailleurs dans le monde ?site web ou document numérique
Grâce à ce chapitre, vous saurez tout sur la formation du pain, sa préparation ainsi que sa composition. Outre ses ingrédients, nous parlerons aussi des nutriments qu’il contient et de sa valeur nutritive. Seront également abordées la structure d’un grain de céréale, ainsi que les diverses vari...multimédia
texte imprimé
Article : texte imprimé
Claudine Bonnefond, Auteur | 2008Article : texte imprimé
Article : texte imprimé