Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (19)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Laetitia Mespouille, Auteur | 2023"Qui a dit qu’il n’y avait pas de science dans les bonbons ? Durs, mous, collants, acidulés ou fondants, les bonbons sont les rois de la récré et des anniversaires. Une monnaie d’échange incontournable pour Halloween. Mais pour produire ces petits délices colorés aux multiples parfums, i...Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Caroline Cauwe | 2022Si les Anis de Flavigny sont une entreprise familiale depuis cent ans, la production de ces bonbons est bien plus ancienne.Article : texte imprimé
Céline Bousquet, Auteur ; Vincent Gire, Photographe | 2017Article : texte imprimé
Lynda Corazza, Illustrateur | 2014Trop facile ! Du sucre, de l'eau et le tour est joué !Article : texte imprimé
Lucie Hoornaert | 2012Pour te préparer à l'avalanche de bonbons et de chocolats qui accompagnent l'arrivée des fêtes de fin d'année, Clovis et Clio te proposent un article original sur l'histoire des bonbons, de l'Antiquité jusqu'à nos jours. Tu te demandes si les enfants mangeaient des sucres d'orge au Moyen Âge ?...Article : texte imprimé
Nathalie Szapiro, Auteur | 2010Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
texte imprimé
Spécialement conçu pour le cours d’éducation par la technologie, Teknix est une méthode complète et facile à utiliser, où l’élève met en pratique la démarche scientifique dans des domaines varié...